• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как долго ты едешь от дома до Текстилей? Я часто 1,5 часа еду, если прямиком по Волгоградке, правда в районе пересечения с ул. Скрябина ухожу на маленькую дорожку, иначе еще дольше получается. Пару раз так же от Скрябина по улочкам через Волжский мкр выезжала на Текстили, но тоже получается дольше, т.к. пробки там еще больше.
Ты же вроде на Войковской работаешь... Зачем через текстили ехать? По рязанке + дворами быстрее получится. :scratch_one-s_head:

я живу на Новорязанском шоссе, окна прямо на него выходят, выезжаю и по прямой 10 км до Текстилей, оттуда до Пролетарки, там сворачивая на набержную, выезжаю на Тверскую, потом на Ленинградку. Пробовала и по МКАДУ и по ТТК и через Садовое, самой удобный и приятный вариант - по набережной.

10км за полтора часа? Да ну нафик такие прямые!

Последнее редактирование:
Спасибо! Сохранила! Завтра попробую, расскажу! :)

Вчера вечером на Шверника видела ЮРАКЕНа, через одну машину от меня...
моргала сигналила.., все равно не заметил, повернул направо и исчез... :(

может специально, что бы не политься)))

все Юракена спалили по полной))))

выхожу с метро"алтуфьево" и иду к своей мафинке.. на самом шоссе стоит "такома" Космодромы.. а его нет:pardon:

Стою сегодня на остановке жду абтобус, тут смотрю машинка знакомая с GDI едит на борту ЧЕ красуется)))

• Спасибо
Реакции: GDI
Вчера по дороге домой встретился мне кукурузер с двумя охотниками мпошными на стекле заднем, и с миловидной девушкой за рулем, интересно чей аппарат))))
фото не удалось, с телефона и через стекло однако:pardon:

Вложения

• SNC00226.webp
    SNC00226.webp
    21.4 KB · Просмотры: 87
Товарищи! Поскажите где можнго раздобыть логотип охотника? (черный или белый):drinks:

Товарищи! Поскажите где можнго раздобыть логотип охотника? (черный или белый):drinks:
Это тебе к Роме (Romanik) с подвоха нужно обратится... он их в Ерше распространял, вроде...:scratch_one-s_head:

ну ка колитесь чей форд с чегеварой сегодня на сенеже стоял:smile:

"Вовочке777"
этот на сенеже стоял?
i-1649.jpg

Южный порт, первый этаж контора наклеечки печатает. приезжаешь и говоришь: у вас должен быть файлик "аквалангист" (ну да, так он у них называется:) ). Название файлика обязательно, а то искать будут долго.
Так вот 4 наклеечки влазит в полосу - 300 рублей. Может и дорого, но это не опт и никаких романиков не надо ловить ;)

Вчера по дороге домой встретился мне кукурузер с двумя охотниками мпошными на стекле заднем, и с миловидной девушкой за рулем, интересно чей аппарат))))
фото не удалось, с телефона и через стекло однако:pardon:
Это ProstoAlex-а машинка. Кто за рулем-неведомо.

Южный порт, первый этаж контора наклеечки печатает. приезжаешь и говоришь: у вас должен быть файлик "аквалангист" (ну да, так он у них называется:) ). Название файлика обязательно, а то искать будут долго.
Так вот 4 наклеечки влазит в полосу - 300 рублей. Может и дорого, но это не опт и никаких романиков не надо ловить ;)

Это не дорого. Но из Саратова ехать далековато :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху