• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так не с нашего форуума же...

Это альтернативная вариация .. у кого-то ЧЕ, а у кого-то пловцы :)

attachment.php

Совершенно верно, Сол! :)
Поднял настроение на вечер вперед. Только у тебя наклейки не заметил, хотя и искал :)

Взаимно :drinks:, залюбовался машиной, силовые бампера, резина MUDовская, лебёдка, экспедиционник :good:, только потом наклейку заметил.
У меня наклейки нет, т.к. продавать собрался, на новую наклею.:blush:

Видел тут у своего офиса на Рябиновой !

Вложения

• Фото 132.webp
    Фото 132.webp
    120.5 KB · Просмотры: 39
  • Фото 133.webp
    Фото 133.webp
    102.5 KB · Просмотры: 38
Наверно большой насяльника!?

Интересно! Что он там делал? Наверно двери покупал!!!!!!!!

Сегодня между Ленинградкой и Конаково встретил Тойоту FJ ,коричневого цвета,скорости были приличные,но в боковое зеркало разглядел(кажется)наклейку ЧЕ,это случайно не JustDoIt?

Сегодня между Ленинградкой и Конаково встретил Тойоту FJ ,коричневого цвета,скорости были приличные,но в боковое зеркало разглядел(кажется)наклейку ЧЕ,это случайно не JustDoIt?

Я и смотрю звонит мне и спрашивает ты где сейчас? А я уже за 2 дня по москве и области 800км откатал не кого не встретил!!!:biggrin:

А кто на FJ был-то? Не помню кто,но кто-то недавно такую приобрёл.

Это наверно Grey!

видел тут на днях белый жип ( марку не помню) на летчика бабушкина с пловцом сзади. дагнал обогнал. а он перед управой свернул

запален черный пикапчик, ехал браконьерить в сторону дубны по дмитровке. РРА.
127788241.jpg

кто сегодня на серебристом седане с серым боксом на крыше с Че в 7.30 ехал по МКАДУ под ленинградкой :)
привет вам :)

догнать не смогла т.к. ушла на разворот....

Сегодня подходит ко мне на работе девушка и спрашивает есть ли у нас на форуме некий Ded 1012 на тойте?! Говорит ехала вчера с дачи прям за ним, тащился 40 км/ч и ни как не хотел двигаться быстрее!:mosking: Хотела пару раз пешком его догнать и : Наказывать::pardon: Короче привет передавала:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:
замечен был полчаса назад на дмитровке "Василичем".. толкаюсь в пробке.. говорю по тел.. ощущаю взгляд.. справа василич на вольве..поздоровкались и разъехались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху