• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Юракен )))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Чет не помню, что бы ты чего просила. И это.. я не модератор..))))
админ, прасти.. я вечно ваши абревиатуры путаю))))))))))):biggrin::blush:

на слете.. мы конечно все пианые были... но ты записывал

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
В субботу был просто какой-то день встреч:
1. утром, проснувшись, обнаружил рядом посапывающую девушку:scratch_one-s_head: присмотрелся - а это Она:pardon: (наклейку искал, но не обнаружил:lol:)
2. около 10 утра на Щелчке меня догнал Акакич, с которым мы дружно толкались в пробке до конца Балашихи (наклейка была)
3. около 14-00 стоял на обочине в районе Топорково, мимо ехали велотуристы. Один из них оказался нашим форумчанином с ником Евген777 (вроде так))) (на нем тоже наклейки не было:pardon:)

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Сегодня на щелковском шоссе в 16:13 опять мной был замечен Денвер, я его мальца обсигналил и обогнал, но он видать меня не признал!Свернул куда то во дворы.....

Вложения

Последнее редактирование:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Впалил как он с второстепенной выехал на трассу, минут пять за ним гнался с телефоном в руке , чтобы сфоткать, не знаю сколько бы за ним потом пришлось гоняться чтобы фотку отдать))), только вот спящие на заднем диване жена и сын не дали осуществить этот план, да и окно не открыл по этой же причине когда обгонял его и номерные рамки показывал абырвалговские чтоб он меня за своего принял.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Сегодня в 19:43 Солнцево, на Боровском шоссе, прокачанная Мазда БТ-50, с ЧЕ на заднем стекле. Я посигналил, поприветствовали друг друга и каждый поехал по своим дела. Признавайтесь кто?

Вложения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сегодня в 19:43 Солнцево, на Боровском шоссе, прокачанная Мазда БТ-50, с ЧЕ на заднем стекле. Я посигналил, поприветствовали друг друга и каждый поехал по своим дела. Признавайтесь кто?
Наверно Олег (СОЛ)

Mic

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
3
У меня тесть живёт в 50 м. от Десны. Держит коня. В один из приездов нахерачил я этому коню на круп наклейку. Приезжаю в следующий раз тесть коня продал. Вот я и думаю как бы не пришлось мерину самому осваивать просторы п.о.. А если серьёзно то, сегодня увидел машину с наклейкой, подошёл к водителю так итак , а он оказывается её купил с наклейкой. Непорядок !!!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
f1alexey
Я понял что кто-то из наших приветствует, догнать не успел...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Еду значит с утра на работу. В зеркало заднего вида вижу праворукий нагло не держащий дистанцию автомобиль с наклейкой на капоте. Посигналили, помигали, остановились, попи...ли. Оказался ДЕД.
Пля.... на нырялку еще сильнее захотелось... на арбалет 80-ку третью кольцевую установил....Готовлюсь...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...нагло не держащий дистанцию автомобиль... Оказался ДЕД...
Да-да.. его вообще на общие дороги пускать нельзя. С ним ездить можно только в двух состояниях - прединфарктном или в ж.пу бухим..)))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Сегодня утром ,точнее вчера 25 04 2012г в 9 30 на Алтуфьевском ш. был замечен хонда crv на белорусских номерах (вроде наша наклейка )

Вложения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сегодня утром ,точнее вчера 25 04 2012г в 9 30 на Алтуфьевском ш. был замечен хонда crv на белорусских номерах (вроде наша наклейка )
так не с нашего форуума же...

а вообще этого мужика зовут Сергей вроде...он в долгопе живет вроде...он мне Дюка из белорусии привозил..если это он

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Ехал на работу, спешил, мкад внутреннее 10 утра , наклейки фридайвера и подвоха, может и у нас есть,ну по крайней мере на приветствие получил положительный ответ =))

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Совершенно верно, Сол! :)
Поднял настроение на вечер вперед. Только у тебя наклейки не заметил, хотя и искал :)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Да-да.. его вообще на общие дороги пускать нельзя. С ним ездить можно только в двух состояниях - прединфарктном или в ж.пу бухим..)))
:biggrin::ROFL:Дима ну зачем же так Я быстро но осторожно:hi::hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху