Чет не помню, что бы ты чего просила. И это.. я не модератор..))))отшлепай себя:lol:
админ, прасти.. я вечно ваши абревиатуры путаю))))))))))):biggrin::blush:Чет не помню, что бы ты чего просила. И это.. я не модератор..))))
Юракен это))обратитевнимание.. под нашей наклейкой - наклейка РВС(российская водолазная служба)
Наверно Олег (СОЛ)Сегодня в 19:43 Солнцево, на Боровском шоссе, прокачанная Мазда БТ-50, с ЧЕ на заднем стекле. Я посигналил, поприветствовали друг друга и каждый поехал по своим дела. Признавайтесь кто?
Да-да.. его вообще на общие дороги пускать нельзя. С ним ездить можно только в двух состояниях - прединфарктном или в ж.пу бухим..)))...нагло не держащий дистанцию автомобиль... Оказался ДЕД...
так не с нашего форуума же...Сегодня утром ,точнее вчера 25 04 2012г в 9 30 на Алтуфьевском ш. был замечен хонда crv на белорусских номерах (вроде наша наклейка )
Сегодня в 19:43 Солнцево, на Боровском шоссе, прокачанная Мазда БТ-50, с ЧЕ на заднем стекле. Я посигналил, поприветствовали друг друга и каждый поехал по своим дела. Признавайтесь кто?
:biggrin::ROFL:Дима ну зачем же так Я быстро но осторожно:hi::hi:Да-да.. его вообще на общие дороги пускать нельзя. С ним ездить можно только в двух состояниях - прединфарктном или в ж.пу бухим..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут