• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера днем на Рязанском проспекте?
я по телефону болтал смотрю передо мной едет. обогнал помахал наклейками в окно. наклейка такая же как из последней партии, 15х15 с социальной сетью. кто это был?

Вложения

• IMG_20120131_145607.webp
    IMG_20120131_145607.webp
    40.6 KB · Просмотры: 118
Чью шниву спалил сегодня на пятницкой, совсем боизко к садовому?
Шнива светлая, с боксом, на борту и на боксе, наши наклейки..
ту же шниву, кажись, видел вчера возле метро серпуховская.

А я недавно на МКАДе в районе Бутово, или где то там, видел Шниву, за рулём кудрявая девочка лет 22, наклейки наши, на запаске надпись что вроде "сектор 4" номер не запомнил, догнал справа, посигналил, помахал рукой, но на меня посмотрели как подставщика, это хто был?

А я недавно на МКАДе в районе Бутово, или где то там, видел Шниву, за рулём кудрявая девочка лет 22, наклейки наши, на запаске надпись что вроде "сектор 4" номер не запомнил, догнал справа, посигналил, помахал рукой, но на меня посмотрели как подставщика, это хто был?
это Абыр маскируется :biggrin:

я по телефону болтал смотрю передо мной едет. обогнал помахал наклейками в окно. наклейка такая же как из последней партии, 15х15 с социальной сетью. кто это был?

эт мой знакомый :drinks: алкоголь развозит )))

Позвонил ему говорит да еду смотрю мужик едит на машине вся обклеена сигналю ему а он не видит по тел болтает обогнал его и перед ним еду....:biggrin:

Ребят, по непроверенной информации кто-то из наших вчера "обнял" столб на Михалковской улице (коллега видел машину с нашей наклейкой, если ему не почудилось) Надеюсь, ему все-же почудилось....

Догнал меня сегодня Балансир, побибикали, созвонились, поболтали, опять побибикали и поехали дальше)) Первый раз меня заметили, чертовски приятно!)))

Признавайтесь, кого я сегодня засек на щелковском шоссе? Кто на двенашке был?

Последнее редактирование модератором:
Ехал по Дмитровском ш. из области в Москву, где то 17:30, обогнал меня очень добродушный гражданин на Фиесте:drinks: судя по жестикуляции - НАШ! Хотя наклеек не видел:scratch_one-s_head: Очень приятно встретить родственную душу и получить дозу позитива!:biggrin::drinks: Признавайтесь ХТО это был?:biggrin::drinks:

Вложения

• Фото0349.webp
    Фото0349.webp
    52.8 KB · Просмотры: 59
Ребята!, признавайтесь кого видел на 3 транспортном в районе кутузы выезжали вместе из тонеля? Я ехал на серебристом (без наклеек, жду тепла наклеить) ниссане альмера классик, посигналив и поприветствовал подвоха на темной ШНиве с наклейками и хорошо подготовленной для бездорожья! Жаль только друг другу руками помахали.

Последнее редактирование:
позавчера возле "крокус экспо" напротив второго павильона запалил золотистую по моему двенашку

колитесь, кто?

Вложения

• IMAG0116.webp
    IMAG0116.webp
    102 KB · Просмотры: 51
Лех ясное дело дородушный, номер и тот веселый?)"Е ХЕ"

Вчера вот такую машинку у Спорт Хита видел вечером.
Bu044F%Cя такая?

Вложения

• IMG_0336.webp
    IMG_0336.webp
    108.3 KB · Просмотры: 66
:blush::blush::blush:

Это я )))) за ножом ездил в неопро )))) :drinks::drinks::drinks:

позавчера возле "крокус экспо" напротив второго павильона запалил золотистую по моему двенашку

колитесь, кто?

Похоже я эту машину и засек на Щелковском шоссе, кто этот таинственный незнакомец?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху