- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ту же шниву, кажись, видел вчера возле метро серпуховская.Чью шниву спалил сегодня на пятницкой, совсем боизко к садовому?
Шнива светлая, с боксом, на борту и на боксе, наши наклейки..
это Абыр маскируется :biggrin:А я недавно на МКАДе в районе Бутово, или где то там, видел Шниву, за рулём кудрявая девочка лет 22, наклейки наши, на запаске надпись что вроде "сектор 4" номер не запомнил, догнал справа, посигналил, помахал рукой, но на меня посмотрели как подставщика, это хто был?
за рулём кудрявая девочка лет 22......
это Абыр маскируется :biggrin:
Вчера днем на Рязанском проспекте?
я по телефону болтал смотрю передо мной едет. обогнал помахал наклейками в окно. наклейка такая же как из последней партии, 15х15 с социальной сетью. кто это был?
эт мой знакомый :drinks: алкоголь развозит )))
Вчера днем на Рязанском проспекте?
я по телефону болтал смотрю передо мной едет. обогнал помахал наклейками в окно. наклейка такая же как из последней партии, 15х15 с социальной сетью. кто это был?
Вчера вот такую машинку у Спорт Хита видел вечером.
Bu044F%Cя такая?
позавчера возле "крокус экспо" напротив второго павильона запалил золотистую по моему двенашку
колитесь, кто?
Похоже я эту машину и засек на Щелковском шоссе, кто этот таинственный незнакомец?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут