• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а.. если наша наклейка - то наши.. а если только тетка непонятно куда плывущая в моноласте - то не наши))

володь наша наклейка , вырезана просто одна баба в моноласте )

Чей глен-уазик(мерс)забитый нырками с московскими номерами,на Афинах обитает?мож,кто знает.

Привет серой соренто с наклейкой Че на корме вчера около 19:30 в пробке у Гидропроекта от зелено-грязной L200..

У меня и Че еще имеется черного цвета но его под грязью не видно ))))

Оставалось 2,8 км по объезду вокруг Воронежа, чтобы уже выехать на Москву...
И тут откуда ни возьмись - пробка. Плелся почти час. Настроение испортили напрочь...:diablo:

Проезжаю пост ДПС с весовым контролем и вижу это:

http://video.mail.ru/mail/vl_bl/92/93.html

И вроде ничего не случилось...
И даже не вроде, а точно - не знаю кто это...
И до дома осталось пости столько же, сколько пройдено от Волгодонска...
А настороение - улучшилось...

ЗЫ А кто это был?:drinks:

20мин назад на МКАД между Дмитровской и Ленинградкой был замечен лансер серый, в917тк на 61 регионе... даже не с наклеечкой как мне показалось, а вырезанной бумажкой и приставленной с внутренней стороны стекла справа.

фото есть но уё..ое.... :)

Сегодня в г.Подольске на ул.Чехова вишнёвая вазовская семёрка или пятёрка, гос. номер 928 с Че и с белым пловцом на заднем стекле.Чья?))

Сегодня в г.Подольске на ул.Чехова вишнёвая вазовская семёрка или пятёрка, гос. номер 928 с Че и с белым пловцом на заднем стекле.Чья?))
Спалили, моя это пятерка , и я там был!!!:drinks:
А почему не по бибикал? :diablo:Потрещяли-бы!!!:drinks::drinks::drinks:

Чей глен-уазик(мерс)забитый нырками с московскими номерами,на Афинах обитает?мож,кто знает.

Эт мы с Павликом загорали.
А че поздороваться:drinks: то не заехал.
Гладишь мы б пораньше усатых нашли. А то с местными подвохами в первый день поздаровались, они нам про щук трофейных наплели от 12. Да про окуней от 1 кг. Так мы , как последние .... неделю их искали.
А вообще классно поохотились. И сомы честные, трудовые.

Сегодня в 8-30 встретил Вольный ветер, правда не на дороге, а в эфире 19 канала СВ (служба спасения). :drinks:

Эт мы с Павликом загорали.
А че поздороваться:drinks: то не заехал.
Гладишь мы б пораньше усатых нашли. А то с местными подвохами в первый день поздаровались, они нам про щук трофейных наплели от 12. Да про окуней от 1 кг. Так мы , как последние .... неделю их искали.
А вообще классно поохотились. И сомы честные, трудовые.
Наклейку надо вешать.Сомиги ток ща появились,у Анндрея вчера ночером сомяра оторвал гарпун,какраз напротив того места где стояла ваша полатка.

z_6467c73d.jpg

юракен да зерет =)

Кас, и то раз запалили не тебя, а отца твоего на МКАДе))))) когда ты грелся в южных странах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху