- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
володь наша наклейка , вырезана просто одна баба в моноласте )а.. если наша наклейка - то наши.. а если только тетка непонятно куда плывущая в моноласте - то не наши))
володь наша наклейка , вырезана просто одна баба в моноласте )а.. если наша наклейка - то наши.. а если только тетка непонятно куда плывущая в моноласте - то не наши))
Походу мадам за рулем))володь наша наклейка , вырезана просто одна баба в моноласте )
Походу мадам за рулем))
:drinks::drinks::drinks:этакая подводная нимфа из Владимирской губернии
Привет привет!!! М L-200 с наклейкой пловца!!!Привет серой соренто с наклейкой Че на корме вчера около 19:30 в пробке у Гидропроекта от зелено-грязной L200..
Ага, мое. Спалили за покупкой батареек
Спалили, моя это пятерка , и я там был!!!:drinks:Сегодня в г.Подольске на ул.Чехова вишнёвая вазовская семёрка или пятёрка, гос. номер 928 с Че и с белым пловцом на заднем стекле.Чья?))
Эт мы с Павликом загорали.Чей глен-уазик(мерс)забитый нырками с московскими номерами,на Афинах обитает?мож,кто знает.
Только номер разглядеть успел и свернул у "Нихона":smile:Спалили, моя это пятерка , и я там был!!!:drinks:
А почему не по бибикал? :diablo:Потрещяли-бы!!!:drinks::drinks::drinks:
Харе палить-то!!! :lol:А недавно к батарейкам видимо мозги новые поставали:lol::lol::biggrin:
Наклейку надо вешать.Сомиги ток ща появились,у Анндрея вчера ночером сомяра оторвал гарпун,какраз напротив того места где стояла ваша полатка.Эт мы с Павликом загорали.
А че поздороваться:drinks: то не заехал.
Гладишь мы б пораньше усатых нашли. А то с местными подвохами в первый день поздаровались, они нам про щук трофейных наплели от 12. Да про окуней от 1 кг. Так мы , как последние .... неделю их искали.
А вообще классно поохотились. И сомы честные, трудовые.
наклейка с боку
юракен да зерет =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут