• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил вот наклейки по почте, а вот как они зиму переживут на машине или весной лучше лепить? Долго вобще стоят?

Получил вот наклейки по почте, а вот как они зиму переживут на машине или весной лучше лепить? Долго вобще стоят?

Я изнутри на скотч ,шлёп...и пофиг погода:wink:

У меня тонировка по кругу (купил такую) микроавтобус.....А снаружи места много...
Наносить наклейку желательно в тёплом месте на тёплую поверхность , тщательно проклееть ( без пузырьков) и прогреть феном, при отрицательной температуре. Себе я клеил без всяких мыльных растворов, фенов и т.д. На моей машине три штуки, нарицаний нет, машина находится на улице, клеил при плюсе.

да ладно вам... куча наклеек нанесена была зимой, так тряпочкой протерла и ладно.... держится)

Вчерась " толкаюсь" в пробочке, разговариваю по телефону с другом,и вдруг приходит СМС - "Вижу Юракена на Бакунинской, подпись Lenivec!!! Я перезваниваю ему , ехал сзади меня на 2 машины, припарковались , весело поболтали пару минут и покатили дальше...

Признавайтесь, чью ниву я встретил в родном дворе в Отрадном вечером 5-го января?)))

Фото0075.webp

кто гоняет на Субару серебристой?Легаси вроде и номер чет 120.Вчера встретил на МКАДе.Ехали в Мегу рядом.Я был на серебристой 99-й с наклейкой про зайца.Вроде еще улыбнулся,когда наклейку увидел.))))

Нива часом не Седрика?)

Не, не Седрика)) ту ниву я знаю...

не моя, у мну наклейка с другой стороны :) и номер другой... да и стоит она все праздники сугробиком )))

Вроде у Скорпио такого цвета, номер только не помню...

а не Родственника ли авто ?

а не Родственника ли авто ?
То же на него думаю, но номер его не помню. Но почему то кажеться что у него не одна эта наклейка была, хотя может путаю. Но вроде похожа.

не родственника и не скорпио.. у родственника еще наклейки мпо.. у у скорпио нет наклеек никаких вроде..
кто то секретный)

кто гоняет на Субару серебристой?Легаси вроде и номер чет 120.Вчера встретил на МКАДе.Ехали в Мегу рядом.Я был на серебристой 99-й с наклейкой про зайца.Вроде еще улыбнулся,когда наклейку увидел.))))
моя машинка была суба т120хх199:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:
две налейки на задке АРОХ и АбырвалГ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху