тёмно синий-почти чёрныйardon:гы гы Ну спасибо тока у Чумы СИНИЙ кашкай и номер питерский
и мы вас тоже помним ))))))))
сёдня видел в перово опель корсу сзади надпись- хулиганка
ребят!!!!ну так что никто незнает кто это?Сегодня у экстрима
Я изнутри на скотч ,шлёп...и пофиг погода:wink:Получил вот наклейки по почте, а вот как они зиму переживут на машине или весной лучше лепить? Долго вобще стоят?
У меня тонировка по кругу (купил такую) микроавтобус.....А снаружи места много...Я изнутри на скотч ,шлёп...и пофиг погода:wink:
Наносить наклейку желательно в тёплом месте на тёплую поверхность , тщательно проклееть ( без пузырьков) и прогреть феном, при отрицательной температуре. Себе я клеил без всяких мыльных растворов, фенов и т.д. На моей машине три штуки, нарицаний нет, машина находится на улице, клеил при плюсе.У меня тонировка по кругу (купил такую) микроавтобус.....А снаружи места много...
То же на него думаю, но номер его не помню. Но почему то кажеться что у него не одна эта наклейка была, хотя может путаю. Но вроде похожа.а не Родственника ли авто ?
моя машинка была суба т120хх199:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:кто гоняет на Субару серебристой?Легаси вроде и номер чет 120.Вчера встретил на МКАДе.Ехали в Мегу рядом.Я был на серебристой 99-й с наклейкой про зайца.Вроде еще улыбнулся,когда наклейку увидел.))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут