• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нивп красная пролетела по обочине на м7 в область. Че во все стекло заднее. Наш?

Если Че стандартный, без маски, то не наш, не подвох, у нас в городе обитает

Кого спалил вчера на МКАД в 23-20 УАЗ пикап 37 регион, в районе Дмитровка Алтушка. Привет тебе:hi:
Фото не делал, низко летел:pardon:

8039290.jpg

Сегодня утром в Красногорске толкались параллельным курсом, превед тебе, гость столицы)):drinks:
сорри за качество, щит с Че в левом верхнем углу заднего стекла, а номер грязный был)))))) и руки тряслись)))))))))))))0

8039290.jpg

Сегодня утром в Красногорске толкались параллельным курсом, превед тебе, гость столицы)):drinks:
сорри за качество, щит с Че в левом верхнем углу заднего стекла, а номер грязный был)))))) и руки тряслись))))))))))))
Привет!!! Эт я на работу еду))):wink:

Зелёный ТАХО 837, только что на МКАДе. Ещё раз привет вам!!! )) Рад встречи!!! Подвёл меня телефон, фото не будет(((

И тебе взаимно рады))) С качеством фоток тоже не очень (((( все засвечено(((

Последнее редактирование:
Вот так вот, сегодня в обед на садовом одним выстрелом взял сразу 330 МУХ))))) Превед тебе.
8055472.jpg

И вчера вечером на Новой Риге, большой и могущественный внедорожник с флагами и щитами, обменялись бибиками:drinks:

Только что на Юности Хендай Акцион регион 777 со щитом на заднем стекле, за рулем прекрасная дама. Хаба хаба большой привет :drinks:

Я это был на своем лимузине. Работал неделю на этой новостройке - иллюминацию по периметру подключали, теперь светится как елочка.
Раннее сообщение не заметил.
Не сосед, на Варшавке живу.

Сегодня утром на Звенигородке обменялись бибиками))) Превед.
8000047.jpg

зы: рваный флаг на левой стороне пятой двери

8095039.jpg
[/IMG]
Сегодня на МКАДе. На биби-фафа не отреагировал, видно был сильно увлечен беседой) Привет тебе!!! За чество извиняйте, фоткал на то, что первым под руку попалось))

Сегодня утром на Звенигородке обменялись бибиками))) Превед.
8000047.jpg

зы: рваный флаг на левой стороне пятой двери
наклейка то понятно
а вот питерцы попали в кадр на прадике:shok::shok: таких прадиков 8 штук вроде
питерская фирма продавала

а я сегодня спалил хайлюкс на авиамоторном перекрёстке. бибикать не стал так как был далеко и поперёк.
и позавчёра тёмнокрасный внедорожник на внутреннем садовом оббибикал от души, но поток мну унес от него в сторону баррикадной)

эт мои таджики катаются. каждый раз пугаются)))
Ну да)) я когда их разглядел, заподозрил не ладное. Думаю, может кто машину с наклейкой продал, потому сильно не настаивал на знакомстве))
Ну :drinks::drinks:тогда тебе привет!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху