• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

сегодня,внешний МКАД,1.5 км от каширки.был оббибикан,но не догнан(пробка).и кто это могет быть?

Вложения

• 20150503_143230.jpg
    20150503_143230.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Привет подводный брат .
715df83893dc33f1066c50ac9a1b736d.jpg

С небольшим опозданием .

Привет братишка!!

Спалили сегодня мой УАЗик,:smile: пришлось догнать.
Наклейка на стекле в левом углу.
Привет:drinks:
IMG_20150504_140901а.jpg

acLOwk1hdaxahJatIJDy1kkg4McJxvQE0lCnh-eOQ_Ou=w641-h471-no

Clipboard02.jpg

вчера на выезде с андропова на каширку. помахал в окно наклейкой, побибикали :)

p.s. сори за качество, нечаянно на телефоне видео вместо фотов ключил :(

Привет тебе подводный брат!
Единственный приятный момент в пробане!

что за братское пиво?

Ну от Смоленска только одно государство недалеко))) только там, хоть и редко, это пиво и пью, в Мордере тока квас:pardon:

Спалили сегодня мой УАЗик,:smile: пришлось догнать.
Наклейка на стекле в левом углу.
Привет:drinks:
Посмотреть вложение 76309

Привет брат. :drinks: Спались оба тока тебя не сфоткал...:blush:

Ща на мкаде встретил джимник камуфлированный,в нем какие-то мужики,двое вроде в банданах и солнцезащитных очках,куда-то поехали.

Ща на мкаде встретил джимник камуфлированный,в нем какие-то мужики,двое вроде в банданах и солнцезащитных очках,куда-то поехали.

Абр и Сталкер на грызловские карьеры поехали , по не проверенным данным Амур пошел на нерест )))))

Ну от Смоленска только одно государство недалеко))) только там, хоть и редко, это пиво и пью, в Мордере тока квас:pardon:

а я думал название такое.странно,в тех местах пива нету!

3 числа Не далеко от г.Почеп Брянская обл. Хонда CRV Оббибикал меня. Догнал, висел на хвосте до развилки в Почепе думал остановится! (посигналить не мог мелкая спала)

привет тебе

1 мая в сторону Волгограда меня обогнал и оббибикал наш подводный брат!
Долго мы с ним в пробке толкались,
Как добрался Брат?
На обратном пути возле платной дороги встретил еще одного ПО брата,фотик был далеко,Не сфотал,Mitsubishi Pajero Борт номер кажись 110 или 101 Признавайтесь кто?

Вложения

• Фабрика ФорматовIMG_0382[1].jpg
    Фабрика ФорматовIMG_0382[1].jpg
    73.1 KB · Просмотры: 26

OiEFfJgde1I.jpg

Каралат, однако.... на первое мая. Воблу стрелять приехали, наверное...))))))

надо бы наклеечку подновить

Ну так заехал бы , за наклейкой . Не далеко живешь

Встретились на мкаде, поздоровкались я попросил представиться сказал что Колобок, а у меня сидела рядом мама, прилетела с Крыма возил её пенсию и там карточки всякие оформлять, она вообще ничего не понимала была в шоке я молча ровняюсь с какой то машиной, открываю окно и кричю "Тебя как звать???!!!" мне в ответ водитель кричит "Колобооооок!!!!" я махнул рукой в знак приветствия и мне поворачивать надо было, мы разъехались, да уж потом распросов было она не могла въехать никак почему мне какой то мужик кричит что он Колобок ))) ай простые обываетели что с них взять, говорю в шутку у нас масонство типа братства тайное общество, хорошо выбритых под носом мужчин в обтягивающих костюмах.

Вложения

• IMG_4094.jpg
    IMG_4094.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 44

да уж.. Ходим в дутике с мелким по шарику гуляем. Вылет ожидаем...
Тут голос с тылу- везде наши !!!!
Правда за три дня на Чужбине ник вылетел . Но все ровно. Приятно.
Везде Наши!

Встретились на мкаде, поздоровкались я попросил представиться сказал что Колобок, а у меня сидела рядом мама, прилетела с Крыма возил её пенсию и там карточки всякие оформлять, она вообще ничего не понимала была в шоке я молча ровняюсь с какой то машиной, открываю окно и кричю "Тебя как звать???!!!" мне в ответ водитель кричит "Колобооооок!!!!" я махнул рукой в знак приветствия и мне поворачивать надо было, мы разъехались, да уж потом распросов было она не могла въехать никак почему мне какой то мужик кричит что он Колобок ))) ай простые обываетели что с них взять, говорю в шутку у нас масонство типа братства тайное общество, хорошо выбритых под носом мужчин в обтягивающих костюмах.

Кумец мой,читатель-почитатель.:drinks:

OiEFfJgde1I.jpg

Каралат, однако.... на первое мая. Воблу стрелять приехали, наверное...))))))

3 числа Не далеко от г.Почеп Брянская обл. Хонда CRV Оббибикал меня. Догнал, висел на хвосте до развилки в Почепе думал остановится! (посигналить не мог мелкая спала)

привет тебе

чет абыр наклеек не увидель:scratch_one-s_head:
на Киа вроде похожа на подделку)))

Сегодня в 19.00 примерно на Кутузе встретил нашего брата!
Лови открытку.
Удачи на дорогах и вне!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху