izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет подводный брат .
![]()
С небольшим опозданием .
![]()
![]()
вчера на выезде с андропова на каширку. помахал в окно наклейкой, побибикали
p.s. сори за качество, нечаянно на телефоне видео вместо фотов ключил![]()
что за братское пиво?
Спалили сегодня мой УАЗик,:smile: пришлось догнать.
Наклейка на стекле в левом углу.
Привет:drinks:
Посмотреть вложение 76309
Ща на мкаде встретил джимник камуфлированный,в нем какие-то мужики,двое вроде в банданах и солнцезащитных очках,куда-то поехали.
Ну от Смоленска только одно государство недалеко))) только там, хоть и редко, это пиво и пью, в Мордере тока квасardon:
надо бы наклеечку подновить
Встретились на мкаде, поздоровкались я попросил представиться сказал что Колобок, а у меня сидела рядом мама, прилетела с Крыма возил её пенсию и там карточки всякие оформлять, она вообще ничего не понимала была в шоке я молча ровняюсь с какой то машиной, открываю окно и кричю "Тебя как звать???!!!" мне в ответ водитель кричит "Колобооооок!!!!" я махнул рукой в знак приветствия и мне поворачивать надо было, мы разъехались, да уж потом распросов было она не могла въехать никак почему мне какой то мужик кричит что он Колобок ))) ай простые обываетели что с них взять, говорю в шутку у нас масонство типа братства тайное общество, хорошо выбритых под носом мужчин в обтягивающих костюмах.
![]()
Каралат, однако.... на первое мая. Воблу стрелять приехали, наверное...))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут