• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра приежаю на работу и опа стоит возле моей работы с галстуком серебристый крузак номера 100 рваный флаг сзади. Еси чё могу посодействовать по ремонту. Крузак стоит на дублере напротив Лексус-Измайлово, Балашиха. тел 8-926-553 ноль семь сорок.

Сегодня с утра приежаю на работу и опа стоит возле моей работы с галстуком серебристый крузак номера 100 рваный флаг сзади. Еси чё могу посодействовать по ремонту. Крузак стоит на дублере напротив Лексус-Измайлово, Балашиха. тел 8-926-553 ноль семь сорок.
Если на галстуке,то скорей всего коробке пипец.

мне кто то бибикал на внешнем мкаде 3.09.14 днем на маленькой мафынке без переднего бампера, а потом руками махали и трубку у рта показывали))) я в этот момент с Меркури общался - толком не рассмотрел)) я на черном паджере.

мне кто то бибикал на внешнем мкаде 3.09.14 днем на маленькой мафынке без переднего бампера, а потом руками махали и трубку у рта показывали))) я в этот момент с Меркури общался - толком не рассмотрел)) я на черном паджере.

Алекс 99 рус это был....Издалека заметили пикирующий на сьезд паджерик...:dance4:

В среду был замечен чей-то пепелац на 1-дорожном
Привет тебе подводный брат ;)
6008748.jpg

В среду был замечен чей-то пепелац на 1-дорожном
Привет тебе подводный брат ;)
так это передвижная "Третьяковка" Патапа)))
уже со швеллером и на новых куперах :yess:
работает он там.

URL=http://fastpic.ru/]
fdf8b2c874cb3f47c78b0ccae0920974.jpg
[/URL]
Недавиче в одном суперсекретном месте,которое не знают только язвенники и трезвенники:mosking:,коим я не являюсь,поэтому и заехал:pardon:,был спален данный пепелац,без заднего номера,хозяин потом сказал что с3,14здили(наверно конкуренты на секретном водоёме:mosking:),передний 008,пообщалися,ник конечно забыл:blush:,в общем превед ттебе ещё раз подводный брат:drinks:(очаковским):wink:

Будь здрав друг,мы тебя старались напугать))):drinks:

А я вчерась был спален на м4 в Каменск-шахтинском Александром ( немо61 регион). Доброй души человек!!!
спасибо Игорь за добрые слова! Взаимно!Так оно и было:yes3: на м4 возле байк отеля!
и фотка есть, Но завтра!:drinks:

Ну вот,все как надо...:wink:
Железный конь и Игорь-хозяин железного коня.
Проезжал бы я на одну минуту позже,не успел бы спалить Игоря,так как он ужу сидел в машине и собирался отъезжать...

Линза лично лишил девственности мою машину наклеив на неё наклейку, у меня тоже офис на 1-м дорожном, пока не спалил никто ))), всем удачной фотоохоты

Киевское ш. 7 сентября на Наро-фоминском посту в сторону москва был замечен и оббибикан, в ответ тоже получил приветствие и на ходу передали мне наклейку щит с Че, Спасибо! И привет Вам!

хм Макс вроде в италии а тачка ездит сама)))

Или ипат.вроде вторым танком такую взял

надо максу переслать, пусть опознает)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху