• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Сегодня с утра приежаю на работу и опа стоит возле моей работы с галстуком серебристый крузак номера 100 рваный флаг сзади. Еси чё могу посодействовать по ремонту. Крузак стоит на дублере напротив Лексус-Измайлово, Балашиха. тел 8-926-553 ноль семь сорок.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Сегодня с утра приежаю на работу и опа стоит возле моей работы с галстуком серебристый крузак номера 100 рваный флаг сзади. Еси чё могу посодействовать по ремонту. Крузак стоит на дублере напротив Лексус-Измайлово, Балашиха. тел 8-926-553 ноль семь сорок.
Если на галстуке,то скорей всего коробке пипец.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
мне кто то бибикал на внешнем мкаде 3.09.14 днем на маленькой мафынке без переднего бампера, а потом руками махали и трубку у рта показывали))) я в этот момент с Меркури общался - толком не рассмотрел)) я на черном паджере.

ikabya

Новичок
7
Реакции
50
Баллы
0
мне кто то бибикал на внешнем мкаде 3.09.14 днем на маленькой мафынке без переднего бампера, а потом руками махали и трубку у рта показывали))) я в этот момент с Меркури общался - толком не рассмотрел)) я на черном паджере.
Алекс 99 рус это был....Издалека заметили пикирующий на сьезд паджерик...:dance4:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
В среду был замечен чей-то пепелац на 1-дорожном
Привет тебе подводный брат ;)
так это передвижная "Третьяковка" Патапа)))
уже со швеллером и на новых куперах :yess:
работает он там.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]
Недавиче в одном суперсекретном месте,которое не знают только язвенники и трезвенники:mosking:,коим я не являюсь,поэтому и заехал:pardon:,был спален данный пепелац,без заднего номера,хозяин потом сказал что с3,14здили(наверно конкуренты на секретном водоёме:mosking:),передний 008,пообщалися,ник конечно забыл:blush:,в общем превед ттебе ещё раз подводный брат:drinks:(очаковским):wink:

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Будь здрав друг,мы тебя старались напугать))):drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А я вчерась был спален на м4 в Каменск-шахтинском Александром ( немо61 регион). Доброй души человек!!!
спасибо Игорь за добрые слова! Взаимно!Так оно и было:yes3: на м4 возле байк отеля!
и фотка есть, Но завтра!:drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

Ну вот,все как надо...:wink:
Железный конь и Игорь-хозяин железного коня.
Проезжал бы я на одну минуту позже,не успел бы спалить Игоря,так как он ужу сидел в машине и собирался отъезжать...

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Линза лично лишил девственности мою машину наклеив на неё наклейку, у меня тоже офис на 1-м дорожном, пока не спалил никто ))), всем удачной фотоохоты

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Киевское ш. 7 сентября на Наро-фоминском посту в сторону москва был замечен и оббибикан, в ответ тоже получил приветствие и на ходу передали мне наклейку щит с Че, Спасибо! И привет Вам!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
хм Макс вроде в италии а тачка ездит сама)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Или ипат.вроде вторым танком такую взял

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
надо максу переслать, пусть опознает)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху