• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера с моим другом Коляном, переоделись в полдвенадцатого ночи у автомоста в Старой Рузе, сели в такси которое заранее заказали и поехали к точке. На перекрестке в Нестерово смотрю рулит Мишаня Зубочистка в сторону Тучково. Попросил посигналить таксомотор, но Мишка не заметил. Видать поехал с женой домой с дачи. Ну а мы поплавали, постреляли по фанеркам, конкурент то уехал:)
для закрепления налаженных связей с таксомотором, на обратной дороге отсыпали чуток таксисту фанерки.

вчера с моим другом Коляном, переоделись в полдвенадцатого ночи у автомоста в Старой Рузе, сели в такси которое заранее заказали и поехали к точке. На перекрестке в Нестерово смотрю рулит Мишаня Зубочистка в сторону Тучково. Попросил посигналить таксомотор, но Мишка не заметил. Видать поехал с женой домой с дачи. Ну а мы поплавали, постреляли по фанеркам, конкурент то уехал:)
для закрепления налаженных связей с таксомотором, на обратной дороге отсыпали чуток таксисту фанерки.

А заходили в воду случаем не в кожино?

Сегодня на Волгоградке в область) дама за рулем,
для приличия биби-фа-фа - ноль реакции)

5922451.jpg

Последнее редактирование:
Я там тоже ныряю периодически. Но я больше днем, страшно мне одному в воде.
Езжу на серебристом дастаре. На заднем стекле тоже имеется маленькая наклей подводника:pardon:

Сегодня в 8:30 Варшавское ш. УАЗ Патриот. Двигался по направлению в центр ....
Привет тебе :drinks:

Сегодня на районе тоже встретил красную девятку уставшая сильно от времени и по ходу хозяином немного забытая. Чья признавайтесь.

Вложения

• охота.jpg
    охота.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 27
а кто из наших в субботу был в ГАИ в строгино? я как на зло телефон в машине оставил и запечатлеть не смог (да и гвоздика в кармане не оказалось превеД передать)))))))))))))

Сейчас Юра Картпавер спалил черный ховер на дмитровке напротив Рио,РЗ не видно. У кого дочка родилась и он молчит?

Наша наклейка в виде щита, наша стопудово я некторое время тёрся в одной пробке через ряд. Тачка с надписью спасибо за дочку. Номер Р566 РХ 77

IMG_2436.JPG

сегодня проползая с Кольского мимо Ярославля целенаправленно спалил тачку форумского представителя Денвера, хватит прятаться!!!
отгрузил пяток наклеек, выпили по чашке кофа)
на заднем стекле скрытая реклама форума и его автосервиса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху