• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
вчера с моим другом Коляном, переоделись в полдвенадцатого ночи у автомоста в Старой Рузе, сели в такси которое заранее заказали и поехали к точке. На перекрестке в Нестерово смотрю рулит Мишаня Зубочистка в сторону Тучково. Попросил посигналить таксомотор, но Мишка не заметил. Видать поехал с женой домой с дачи. Ну а мы поплавали, постреляли по фанеркам, конкурент то уехал:)
для закрепления налаженных связей с таксомотором, на обратной дороге отсыпали чуток таксисту фанерки.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
вчера с моим другом Коляном, переоделись в полдвенадцатого ночи у автомоста в Старой Рузе, сели в такси которое заранее заказали и поехали к точке. На перекрестке в Нестерово смотрю рулит Мишаня Зубочистка в сторону Тучково. Попросил посигналить таксомотор, но Мишка не заметил. Видать поехал с женой домой с дачи. Ну а мы поплавали, постреляли по фанеркам, конкурент то уехал:)
для закрепления налаженных связей с таксомотором, на обратной дороге отсыпали чуток таксисту фанерки.
А заходили в воду случаем не в кожино?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Последнее редактирование:

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Я там тоже ныряю периодически. Но я больше днем, страшно мне одному в воде.
Езжу на серебристом дастаре. На заднем стекле тоже имеется маленькая наклей подводника:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Сегодня в 8:30 Варшавское ш. УАЗ Патриот. Двигался по направлению в центр ....
Привет тебе :drinks:

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Сегодня на районе тоже встретил красную девятку уставшая сильно от времени и по ходу хозяином немного забытая. Чья признавайтесь.

Вложения

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
а кто из наших в субботу был в ГАИ в строгино? я как на зло телефон в машине оставил и запечатлеть не смог (да и гвоздика в кармане не оказалось превеД передать)))))))))))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сейчас Юра Картпавер спалил черный ховер на дмитровке напротив Рио,РЗ не видно. У кого дочка родилась и он молчит?
Наша наклейка в виде щита, наша стопудово я некторое время тёрся в одной пробке через ряд. Тачка с надписью спасибо за дочку. Номер Р566 РХ 77

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сегодня проползая с Кольского мимо Ярославля целенаправленно спалил тачку форумского представителя Денвера, хватит прятаться!!!
отгрузил пяток наклеек, выпили по чашке кофа)
на заднем стекле скрытая реклама форума и его автосервиса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху