Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это кто???
У мазая синего цвета
Вчера с Наткой по телефону обсуждали проблемы современного воспитания тигров в условиях плохого прозрака и.... чуть не был сбит на пешеходном переходе около здания следственного комитета в районе 2-ой бауманской ул.. Реально чуть по ботинкам не проехал... Зла не держу:drinks:
фотку скопипиздил у Жука, как понял это был Сергиус
А это кто???[/QUOTE
Эту красаву олег 007 прикупил
Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
Нат, это Taiger был:wink:Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
У Сани не Витара,а Эскудо и к тому же зеленая.Если Витара старого образца, да еще праворукая, то это Гариков.
Но вот почему не признал?
номер у этой витары не 209 был?:mosking:Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
ты это.. батю то побереги, а то батя в ахуе, мы в недоумении, а он ржот:diablo::drinks:Пух и Натка! Привет Вам от бати моего!!!))))))))))))
бордовый Тайгер р/н 209 наклейка на попе в верхнем левом углу
кароче ща позвонил - да грит было))))))
эт я поиздевался над ним наклеечку прицепил))))
спалили наконец то:lol:
вы поакуратней с ним, при неожиданном резком звуке может руль бросить и начать двигаться в хаотичном направлении.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут