• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Сегодня Киевское ш. в сторону Москвы, не доезжая Наро-фоминска обсигналил меня черный фольцваген пассат, номер не успел запомнить разговаривал по тел. но две наклейки с че у него на борту спалил! Привет тебе!!))

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Вчера с Наткой по телефону обсуждали проблемы современного воспитания тигров в условиях плохого прозрака и.... чуть не был сбит на пешеходном переходе около здания следственного комитета в районе 2-ой бауманской ул.. Реально чуть по ботинкам не проехал... Зла не держу:drinks:
фотку скопипиздил у Жука, как понял это был Сергиус
:shok:Извини еже ли что:blush:...я к пешеходам обычно как к малым детям отношусь(трепетно и внимательно),а теперь ещё больше внимания и такта уделю:drinks::drinks::drinks:

п.с.А ведь точно:scratch_one-s_head:,:secret:это всё "Жук" виноват,и его мёд от неправильных пчёл:wink:. Забруса евойного попробовал и вот меня понесло:gamer4:.......:blush:

Последнее редактирование:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
сегодня возвращался с югов, на зафирке с прицепом, серебристая зафира радостно об сигналила меня, в 40ка километрах от Москвы, и улетела дальше )) признавайтесь кто? ))) наклеек вроде у него не было...

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Сегодня в 13:30 на МКАДе , между Можайкой и Очаково, поровнявшись, радостно обсигналил , обогнавший меня джипик, по моему RAV-4, с рваным флагом на ковере запаски... В ответ мне мужик показал "FUK"средним пальцем левой руки (что обиднее всего:mosking:) и по губам его я смог прочесть - "пошел на ...й пи...ас..." ( вообще не заслуженно!!!:shok:). Я тогда обогнал его, чтобы показать IAP-овский щит на заднем стекле... В результате этот хмырь попытался меня подрезать и тормознуть передо мной... У него ни чего не получилось, а скидывать его с дороги я не стал - он с женщиной ехал. Не скажу, что этот эпизод, мне добавил позитива на весь день... На кой хрен мне такой "подводный брат"...??? А еще обиднее было то, что добравшись до работы, я хотел слить с регистратора эту сцену на комп, но оказалось, что я ехал с выключенной записью... В общем не задался день с утра...:scratch_one-s_head: Хрен я кому буду теперь бибикать и лыбиться при этом как придурок...:sorry: Бибикайте мне сами, если хотите...:sorry:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
Cуровые и чертовски красивые рязанские девушки устраивают террор на московских улицах:wink:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Нат, это Taiger был:wink:
Понацепляют наклеек, а потом шарахаются от собратьев:scratch_one-s_head:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Если Витара старого образца, да еще праворукая, то это Гариков.
Но вот почему не признал?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
номер у этой витары не 209 был?:mosking:
наклейка на задке в верхнем левом углу?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Пух и Натка! Привет Вам от бати моего!!!))))))))))))
бордовый Тайгер р/н 209 наклейка на попе в верхнем левом углу
кароче ща позвонил - да грит было))))))
эт я поиздевался над ним наклеечку прицепил))))
спалили наконец то:lol:
вы поакуратней с ним, при неожиданном резком звуке может руль бросить и начать двигаться в хаотичном направлении.:pardon:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пух и Натка! Привет Вам от бати моего!!!))))))))))))
бордовый Тайгер р/н 209 наклейка на попе в верхнем левом углу
кароче ща позвонил - да грит было))))))
эт я поиздевался над ним наклеечку прицепил))))
спалили наконец то:lol:
вы поакуратней с ним, при неожиданном резком звуке может руль бросить и начать двигаться в хаотичном направлении.:pardon:
ты это.. батю то побереги, а то батя в ахуе, мы в недоумении, а он ржот:diablo::drinks:

кстати, вот соседка у нас.. от тебя три дома в сторону семеновской. Сама рыжая, пропуска на стекле ОМОНа подмосковного. Надо Ржавого спросить, его секта...:mosking:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху