- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
А это кто???
Вложения
-
54.7 KB Просмотры: 29
Мож Мазай :scratch_one-s_head:А это кто???
долго ли:mosking:У мазая синего цвета
:shok:Извини еже ли что:blush:...я к пешеходам обычно как к малым детям отношусь(трепетно и внимательно),а теперь ещё больше внимания и такта уделю:drinks::drinks::drinks:Вчера с Наткой по телефону обсуждали проблемы современного воспитания тигров в условиях плохого прозрака и.... чуть не был сбит на пешеходном переходе около здания следственного комитета в районе 2-ой бауманской ул.. Реально чуть по ботинкам не проехал... Зла не держу:drinks:
фотку скопипиздил у Жука, как понял это был Сергиус
А это кто???[/QUOTE
Эту красаву олег 007 прикупил
Cуровые и чертовски красивые рязанские девушки устраивают террор на московских улицах:wink:Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
Нат, это Taiger был:wink:Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
Если Витара старого образца, да еще праворукая, то это Гариков.Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
У Сани не Витара,а Эскудо и к тому же зеленая.Если Витара старого образца, да еще праворукая, то это Гариков.
Но вот почему не признал?
номер у этой витары не 209 был?:mosking:Вчера на калужке около 12ночи увидели впереди кажется судзуку витару бордовую со щитом абырвалга..Догнали, обогнали,аварийкой выдали азбуку морзе...Потом подождали,притормозиличуть-чуть и еще помигали аварийкой.Я все подставлялась, чтоб он мою наклейку разглядел, а он испугался, увеличил дистанцию и отстал совсем....Вот и поговорили с подводным братом!..Я на иксе нисане сером с рязанскими номерами была.
ты это.. батю то побереги, а то батя в ахуе, мы в недоумении, а он ржот:diablo::drinks:Пух и Натка! Привет Вам от бати моего!!!))))))))))))
бордовый Тайгер р/н 209 наклейка на попе в верхнем левом углу
кароче ща позвонил - да грит было))))))
эт я поиздевался над ним наклеечку прицепил))))
спалили наконец то:lol:
вы поакуратней с ним, при неожиданном резком звуке может руль бросить и начать двигаться в хаотичном направлении.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут