• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avapahud.jpg

Сейчас на биберевской

Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!

Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!
Наклейке IAP горааааааздо меньше пяти лет :mosking: тут два варианта: либо машина времени, либо машина паленая :ROFL:

Наклейке IAP горааааааздо меньше пяти лет :mosking: тут два варианта: либо машина времени, либо машина паленая :ROFL:

Эхыч , все ты замечаешь !!!! Иди на работу устройся . А то зафлудишь весь форум !!! )))))))

Кто-то из Владимирских на ухоженной праворукой Делике сегодня в 10.30 с Ленинградки, обогнав меня и не поприветствовав, завернул в Экстрим с номерами Е821НМ 33 rus/Торопливый однако.....

Сегодня у Солнечного рая был замечен подвох разговаривающий с картонной коробкой. Полагаю что пытал на предмет прозрака в окресностях :lol:

h-1280.jpg

Сегодня у Солнечного рая был замечен подвох разговаривающий с картонной коробкой. Полагаю что пытал на предмет прозрака в окресностях :lol:

h-1280.jpg

Это младший Скорый , мутьняк плохо действует на психику ))))

ну мля наш брат и любит поноситься... еле догнал Шумахера)) и это на таком пипелатце)))
Еще раз привет тебе собрат по оружию от кайрона савтобоксом:drinks:
а где встретил не скажу, нех направленья палить))):pardon:
IMG]IMG04640.jpg[/IMG]

судя по спец одежде к пятнице готовится, подъезды к секретным перекапывает)):drinks:

подправил
чет как то не так

Вложения

• 0_ed9fe_22689512_L.webp
    0_ed9fe_22689512_L.webp
    55.2 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху