Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!
Сейчас на биберевской
Наклейке IAP горааааааздо меньше пяти лет :mosking: тут два варианта: либо машина времени, либо машина паленая :ROFL:Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!
Просто я пешочком шел, глядь оппа. Так бы в жисть не заметил))Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!
Эхыч , все ты замечаешь !!!! Иди на работу устройся . А то зафлудишь весь форум !!! )))))))Наклейке IAP горааааааздо меньше пяти лет :mosking: тут два варианта: либо машина времени, либо машина паленая :ROFL:
Злобный завистнеГ :ROFL:Эхыч , все ты замечаешь !!!! Иди на работу устройся . А то зафлудишь весь форум !!! )))))))
Конь-это на беспонтовых фырарях,мустангах....у тебя Коньголова:drinks:Не прошло и пяти лет !!! Как сфоткали моего коня !!!
Это младший Скорый , мутьняк плохо действует на психику ))))Сегодня у Солнечного рая был замечен подвох разговаривающий с картонной коробкой. Полагаю что пытал на предмет прозрака в окресностях :lol:
скорее тонели к подземным рекам и озерам .:drinks::bayan::moil:судя по спец одежде к пятнице готовится, подъезды к секретным перекапывает)):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут