• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори, с тилипоны отправлял :) вроде на ней нормально отобразилось... а тут... :)
Это мы на работе ) ничего более красного не нашлось, чтобы на трубах закрепить :D

Серега, а как же знаменитые красные труселя? пожалел для работы?:mosking:

Сегодня в Рольф Химки, жопа джипа нагло мешала всем проехать, так и знал, что это кто-то из наших

Вложения

• IMG_1342.webp
    IMG_1342.webp
    15.4 KB · Просмотры: 77
Серега, а как же знаменитые красные труселя? пожалел для работы?:mosking:
как то я чуть с ума не сошел.. когда на рязанской трассе нам стали из авто махать красными труселями.. это был седрик))

Встретил сегодня одного типугана, резкого такого, без наклеек, но по всем повадкам - наш! При ближайшем рассмотрении увидел с его стороны международный жест типа "Здраствуйдарагой"(или давай досвидания:scratch_one-s_head:)
На самом деле мой пипелац отказался заводиться, а охрана ТЦ требовала срочно убрать авто со стоянки - Саня Меркури выручил :smile::drinks::drinks::drinks:
Потом, так как Саня еще на обкатке и длительные буксировки ему противопоказаны, дождались еще одного спасителя - Антоху Танео - он меня на веревочке покатал и - О ЧУДО!!! Стартер наконец то закрутился!!!
Мужики - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:kiss2::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: пока ждали Антоху - познакомил Саню с евоным Кайроном:wink: теперь они друг друга знают...почти:mosking::pardon::drinks:

Вложения

• 20131213_225116.webp
    20131213_225116.webp
    58.6 KB · Просмотры: 63
  • 20131213_225135.webp
    20131213_225135.webp
    63.1 KB · Просмотры: 63
Нет проблем Леш:drinks: Зато как оперативно и прикольно все подъехали, один с юга, другой с севера)))Спасибо, что показал режим авто на климате, нар.температуру... и т.д.:blush: но инструкцию читать не буду принципиально, всегда будет где то приятный сюрприз:pardon: (судя по моей роже неделька и впрямь у меня выдалась трудовая:shok:)

Встретил сегодня одного типугана, резкого такого, без наклеек, но по всем повадкам - наш! При ближайшем рассмотрении увидел с его стороны международный жест типа "Здраствуйдарагой"(или давай досвидания:scratch_one-s_head:)
На самом деле мой пипелац отказался заводиться, а охрана ТЦ требовала срочно убрать авто со стоянки - Саня Меркури выручил :smile::drinks::drinks::drinks:
Потом, так как Саня еще на обкатке и длительные буксировки ему противопоказаны, дождались еще одного спасителя - Антоху Танео - он меня на веревочке покатал и - О ЧУДО!!! Стартер наконец то закрутился!!!
Мужики - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:kiss2::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: пока ждали Антоху - познакомил Саню с евоным Кайроном:wink: теперь они друг друга знают...почти:mosking::pardon::drinks:

За такие знаки останется без именного ежедневнига:mosking::mosking::mosking::drinks:

это я у старших товарищей научился отвечать на вопрос "Говори где рыба?"))

4ATIBpn1Zt8.jpg

Кунцево Южная сторона рынков ;)

ПРивет!!!! незнакомая мне машина ))))

Седня на мкаде пришлось напугать пару автолюбитилей пока не догнал кайрон Fish not trussardi (Рыбабезтрусов). Он был обсигналин и за свою невниманельность передвинут с левого ряда поправее. Я шол в среднем ряду и увидел обганяющий кайрон в левом ряду со скоростю черепахи. Леха ты меня не заметил или не хотел замечать или находился в состоянии эйфории?!?!

Последнее редактирование:
внимательно читаем название темы. встречи по НАШИМ НАКЛЕЙКАМ. встречи с клубами киркорова. аршавина и тд будут удаляться.

Вчера кто то от меня ушел в районе 17 часов по Варшавке в сторону Щербинки

Вложения

• IMAG0792.webp
    IMAG0792.webp
    54.8 KB · Просмотры: 36
Леха ты меня не заметил или не хотел замечать или находился в состоянии эйфории?!?!
Последнее:smile::drinks:
Из сервиса возвращался, всё подшаманили, масло поменяли, помыли!:pardon::drinks:

А что пловец в ружом, как на прадике, уже стал не наш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху