Серега, а как же знаменитые красные труселя? пожалел для работы?:mosking:Сори, с тилипоны отправлял вроде на ней нормально отобразилось... а тут...
Это мы на работе ) ничего более красного не нашлось, чтобы на трубах закрепить
Серега, а как же знаменитые красные труселя? пожалел для работы?:mosking:Сори, с тилипоны отправлял вроде на ней нормально отобразилось... а тут...
Это мы на работе ) ничего более красного не нашлось, чтобы на трубах закрепить
как то я чуть с ума не сошел.. когда на рязанской трассе нам стали из авто махать красными труселями.. это был седрик))Серега, а как же знаменитые красные труселя? пожалел для работы?:mosking:
Да у вас там все закоренелые бреки тусят!!!:mosking:Дожили, Аркадий на островную херачит, куда катится мир
Это походу Руслан Кракен.
не это Вова Seilor,я ево тоже сёдня спалилЭто походу Руслан Кракен.
За такие знаки останется без именного ежедневнига:mosking::mosking::mosking::drinks:Встретил сегодня одного типугана, резкого такого, без наклеек, но по всем повадкам - наш! При ближайшем рассмотрении увидел с его стороны международный жест типа "Здраствуйдарагой"(или давай досвидания:scratch_one-s_head
На самом деле мой пипелац отказался заводиться, а охрана ТЦ требовала срочно убрать авто со стоянки - Саня Меркури выручил :smile::drinks::drinks::drinks:
Потом, так как Саня еще на обкатке и длительные буксировки ему противопоказаны, дождались еще одного спасителя - Антоху Танео - он меня на веревочке покатал и - О ЧУДО!!! Стартер наконец то закрутился!!!
Мужики - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:kiss2::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: пока ждали Антоху - познакомил Саню с евоным Кайроном:wink: теперь они друг друга знают...почти:mosking:ardon::drinks:
Это танк Лехи (zomby podvoh)....
Кунцево Южная сторона рынков
ПРивет!!!! незнакомая мне машина ))))
Последнее:smile::drinks:Леха ты меня не заметил или не хотел замечать или находился в состоянии эйфории?!?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут