• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра в 7-24 была замечена на МКАД хонда джаз гос ном 415 с флагом но без Чегевара.

джас вроде тока у Макара, но у него с че))

Сегодня на беговой в 12ч был замечен фокус седан черного цвета . Новая оборванная наклейка ЧЕ в левом углу заднего стекла .Кто?????

удалил не нашу наклейку.. правда заодно и с нашей..
тут ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! наклейки нашего форума.. ж

на бэхе с боку была наклейка с че, у меня телефон разрядился и не смог с другого ракурса сфотать)))))))))))

??? мона вопрос? Правда я не видел кого удалили,но раз у меня наклейка пловца, подаренного мне на Воронежском слете, не нашего, хоть там же ЧЕ с подписью с низу (апликация) я тож типо в не закона?..:scratch_one-s_head:
название темы прочитай раз 20. а лучше 30. и очень внимательно. наклейки клуба киркорова. аршавина и тд тут не выкладываются.можешь их выкладывать на воронежском форуме и тд.

ну-ну.. не знал, что пловец без надписи круче подписи...
[ADMIN="Abirvalg"]флейм в теме. последнее предупреждение.читайте название темы внимательно.[/ADMIN]

Сегодня около 15.30 на съезде с Ленинского пр. на садовое посигналили друг другу и поехали по своим делам... Кто такой был спален???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Вложения

• DSC_0001.webp
    DSC_0001.webp
    85.3 KB · Просмотры: 59
Сдаюсь, это был я. Чертовски приятно, когда сигналят с улыбкой на лице. А не с желанием швырнуть кирпич:-).
P.S. Обсигнален был впервые.

Час назад в Красногорске на комсомольской встретил кого то из наших......

Вложения

• uploadfromtaptalk1346750776097.webp
    uploadfromtaptalk1346750776097.webp
    39.3 KB · Просмотры: 60
Похоже Юракена...

Час назад в Красногорске на комсомольской встретил кого то из наших......

Тоже встречал эту машинку на Волоколамке в районе Дедовска, побибикали и разъехались. Кто такой не знаю:pardon:

Опять его встретил, ехал во встречном направлении, я ему обсигналился а он меня проигнорил(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху