заблудилисьardon:А откуда в Оренбурге венесуэльские военные!?
по моему кракен,тож его палил как-то,поприветствовали друг друга и разъехались:drinks:Сегодня, в 13:00, около автомобильного магазина КЭМП на Нагатинской наб., был обнаружен автомобиль.
Хотел письмо черкнуть:drinks:, но как всегда под рукой ничего не было.:drinks:
Посмотреть вложение 42615Посмотреть вложение 42616
Х. знает, вышли из воинской части, там учебка. Наверное какой - нибудь обмен опытом... Кстати, Иван, я ездил на прошлогодний водоем. Прозрак до 5 метров, рып навалом - язь, карась, щука, лещи стаями бродят. Подвохов тоже тьма. растения наинают пропадать, но еще много.А откуда в Оренбурге венесуэльские военные!?
Ну вот и спалили меня...Посмотреть вложение 42369
Чей авто? Выезжал на работу в 8.10 . На стекле сзади слева новый флаг че, справа экстрим дивизион. Замечен в г.Краснознаменске
Это Леха, на форуме редко бывает. Там 2 его тачки стоятКого запалил сегодня на ул. Пришвина, привет соседям :drinks::drinks:
А вот и плохо что без наклейки катаешься , я когда беру машину сестры флажки вешаю .:drinks:Запалил вчера на ТТК в районе съезда на кутузовский проспект. Но был на немаркированном авто и решил не пугать
А вот и плохо что без наклейки катаешься , я когда беру машину сестры флажки вешаю .:drinks:
Это Леха konofeev !! у него раньше белый пежо былПривет владельцу синего пыжа в Зеленограде
Привет,привет ... мой бус :))Привет владельцу синего пыжа в Зеленограде
надо его исчо на пикапе поискатьА это-то кто?!
Сегодня, в 13:00, около автомобильного магазина КЭМП на Нагатинской наб., был обнаружен автомобиль.
Хотел письмо черкнуть:drinks:, но как всегда под рукой ничего не было.:drinks:
Посмотреть вложение 42615Посмотреть вложение 42616
Точно, я это был:drinks:по моему кракен,тож его палил как-то,поприветствовали друг друга и разъехались:drinks:
написал Бы на капоте гвоздиком !!! ((((здесь был Технозуб)))))
Добрые вы какие, просто жуть))) мне и так какая-то сволочь дверь поцарапала до металла:diablo:, я в КЭМП за мовилем заскочилardon:А гвоздь потом под колесо, что бы не забыл.:blush:
Был кайрон, но что то я не уверен что это был Лёха)), хотя лицо водителя мне почему то показалось знакомымKyron вроде у абрека
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут