• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Сегодня на беговой перед Ленинградкой в 19.05 запалил темный пикап с пловцам на заднем стекле .Догнать не получилось ,машин на 5 впереди был .Гребаные пробки .

Далее на Бибиревской д1 спалил красавицу за рулем Нисан альмера классик ,серебристый ,на багажнике (прозрачный ЧЕ КРАСНЫМ шрифтом ), На этот раз я догнал ,перегнал и поморгал аварийкой !!!Так как Красавица в машине была не одна а с добрым молодцем ,тормозить их не стал .
Признавайтесь кто ?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
кого я засек на пересечении нижних мневников и карамышевской набережной. Темный вроде субару универсал с боксом на крыше. Че на боксе сзади. Двигался в сторону звенигородки. Привет тебе!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
кого я засек на пересечении нижних мневников и карамышевской набережной. Темный вроде субару универсал с боксом на крыше. Че на боксе сзади. Двигался в сторону звенигородки. Привет тебе!

Сначала подумал, что это мой "патриотик", потом вспомнил - нет на боксе наклейки... ))))))))))))

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
клас:shok:,моя лачуха стала субариком:ROFL:,а спалился ПВшник,он сейчас ее юзает,так как его пыжик в ремонте:pardon:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
клас:shok:,моя лачуха стала субариком:ROFL:,а спалился ПВшник,он сейчас ее юзает,так как его пыжик в ремонте:pardon:
Ну тогда вам обоим привет от меня! Грязная лачетти похожа на грязную субару :biggrin:, а если нет разницы, зачем платить больше :biggrin:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
кстати,у него проблема с форумом,не может зайти,пробовал перерегистрироваться,тож не получается,спрашивает че делать?мож ссылочку?распечатаю и ему отдам.

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Сегодня на беговой перед Ленинградкой в 19.05 запалил темный пикап с пловцам на заднем стекле. Признавайтесь кто ?
Привет!
Это я был. :)
Погудел, поморгал и поехал делее :drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера на Щелчке , над МКАДом, встретились с Рибозой, перекинулись парой фраз и не останавливаясь поехали дальше!

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
23 февраля около 18 часов на трассе между Рязанью и Ряжском повстречал зелёный ISUZU TROOPER К112АВ 199 регион с ЧЕ на запаске. Поравнялся, посигналил и помчался дальше. Приятно, блин....:drinks:

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Видел такой экземпляр.

Вложения

• Спасибо
Реакции: dm72

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Если не ошибся, то вчера видел Каспера на Минке в Лесном городке на светофоре... сквозь толстый слой грязи)) мельком разглядел ЧЕ на чёрном Пафике с боксом, но я ехал прямо, а он ждал стрелку, поэтому не успел даже посигналить:pardon: :drinks:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
стопудово кас. его вотчина

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не совсем наша наклейка, но мож машинка наша?))
чья? как то под ашаном в Строгино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху