• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Наматываю в день по 90км(дом-работа) За пол года неодной наклейки невидел, а смотрю во все стороны. Ну блин вы и шифровщики.....

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Передаю привет водителю красного микроавтобуса с брянским номером и наклейкой ЧЕ! Встретил его сейчас на Минском ш.,на повороте на внуковский переезд. Мне надо было ехать прямо,поэтому остановиться поговорить не получилось, но поприветствовали друг друга сигналами!:drinks::drinks::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
спалили с вобяром вчерась на яузской тойоту 4ранер серую. ч/б наклейка с ликом команданте Че на заднем-правом стекле.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
KRAken - это был мой коняга!!! Был в столице по работе.:drinks::drinks::drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
В субботу был на путилковском шоссе .видел столько машин с наклейками:shok::shok::shok:ЧЕ ну очень много всех даже не запомнил !!! призновайтесь .:lol::lol::lol::lol:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Наматываю в день по 90км(дом-работа) За пол года неодной наклейки невидел, а смотрю во все стороны. Ну блин вы и шифровщики.....
Я каждый день от 200 до 400КМ наматываю от Ленинградки до симферопольки мотаюсь.То-ли глаза на жоп... растут,то-ли все шифруются, один раз только соплеменника видел на ленинградке в р-не Сходни.И то я без наклейки,знаками его внимание привлекал(ну как павлин в брачный период,блин) благо в пробке стояли.30 секунд общения,а настроение на весь день на 5 баллов выше.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Сегодня спалил к 915 ну 177 универсал, кажись субарик был а может и чо другое не успел разглядеть он прямо поехал под коломенский метро мост а я направо поворачивал, цвет серый или что то в этом духе!!!
Кто эт был, сознавайтесь)))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Сегодня спалил к 915 ну 177 универсал, кажись субарик был а может и чо другое не успел разглядеть он прямо поехал под коломенский метро мост а я направо поворачивал, цвет серый или что то в этом духе!!!
Кто эт был, сознавайтесь)))
Я это. Ток не субарик :pardon:, а шкодик. к915кн

Живу я там, рядом, на набережной:smile:)))))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Понятно, я када Че увидел на номер первым делом посмотрел, марку не успел разглядеть.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
ОНА неделю там палилась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху