Очень рад был встрече.!))):drinks:Только что около дома был спалён и обсигнален вот этим товарищем. Сразу не врубился и начал судорожно вспоминать где я накосячил :scratch_one-s_head: но увидев дружественную улыбку понял что это свои :drinks:
P.S. А ты кстати не собирался сегодня ,,туда,, за ,,теми,, рыбами про которые говорили ? До пятницы я совершенно свободен :wink:
Точно! Нет там ни рыбы, ни прозрака!! И делать там нефига!!!:spiteful:и тебе ПРЮЭТ))) лови ответный выстрел.
Тухлились неспеша по Кутузе, потом свернули на Рубль, и оттуда ты видимо на мегасекретный водоём свернул направо)))) Там рыбы неет!:drinks:
Сегодня опять видел,на том же месте....Кто?Чья??Сегодня,в Мытищах,в конце ул.Колпакова,возле новостройки....малепусенький такой черный Фиат-ик....с наклейкой старого образца...кто ты?...соседом будешь?
В следущий раз увидешь , на царапай гвоздем на капоте свой тел номер !!! И он тебе перезвонит :ROFL::ROFL:Сегодня опять видел,на том же месте....Кто?Чья??
у него как раз полныйНее. Там, похоже, полный привод. Серебристый
Моя Газельваген..вчера ночью на "островке", тайное место свободное от платной парковки в зоне ТТК на Спартаковской площади, заметил грузовичок с синим фургончиком.
на наклейке указан адрес нашего форума и девиз "Свободные люди свободной воды"
кто ты, землячок, отзовись.
это мой сосед, ник ЕГОР, живем в Мальцево, дома напротив. Он с одной стороны деревни никого не трогает, я с другой...:ROFL:кто это у меня в соседях нарисовался с солнечного Татарстана:smile:
походу перехал Егор или машину продал.:smile:Ланос стоит в г.Лосино-петровский уже с месяц.Видел раз водителя(некогда было подойти) высокий,темный.Больше на кавказца похож.Он?:mosking:это мой сосед, ник ЕГОР, живем в Мальцево, дома напротив. Он с одной стороны деревни никого не трогает, я с другой...:ROFL:
Высокий, темный, худощавый в очках, но не никак не кавказец. Про машину спрошу, мож отогнал, а мож и продал...походу перехал Егор или машину продал.:smile:Ланос стоит в г.Лосино-петровский уже с месяц.Видел раз водителя(некогда было подойти) высокий,темный.Больше на кавказца похож.Он?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут