- Реакции
- 435
- Баллы
- 63
Ага коллеги, куда только нашего брата не занесет:scratch_one-s_head:Привет,привет ещё раз:drinks:,неожиданная встреча в неожиданном месте,тем более оказывается колеги:wink:,бум знакомы:drinks:.
Ага коллеги, куда только нашего брата не занесет:scratch_one-s_head:Привет,привет ещё раз:drinks:,неожиданная встреча в неожиданном месте,тем более оказывается колеги:wink:,бум знакомы:drinks:.
Он ? Тоже недавно палил его. Непризнаёцца ardon:Сегодня около 12 часов на Вешняковской улице, не притормозив, не дав помахать мне ручкой, рассмотреть толком номер и сфотографировать, мимо пролетел Тигуан похоже с номером 855. После чего ушел под стрелку на Жемчуговой. Успел сфоткать его зад. Привет тебе резвый подвох!
Он самый. Фантом какой-тоardon:
Ишь делец.... Мою третий год спалить не могут. А я на ней стольких спалил:mosking::mosking:А вот ловите теперь мою новую машинку. Маленький конкурс - кто первый поймает, тому вкусного пива и наклейку :wink:
Ну ты же пива не предлагал.)Ишь делец.... Мою третий год спалить не могут. А я на ней стольких спалил:mosking::mosking:
Не фига себе география...Я так понял Рома Линза мне привет оставил на заднем стекле))) у дома кума в Куркино, на против гранда, ул Горшина))) и тебе привет!!! Вот тока мордочка не с трубкой, а какой то телепузик)))
О жена сразу, царапают хвды стекло))) я себе такого не позволяю))) ууу женщины а мне пох, приятно)) главное, что не по краске)))
Мля и опять жона, ах так и т.д.. она уже палец готова испачкать))) мля не сидите на форуме под присмотром))) меня уже как тока не обласкали)))
Всем бобра!)))
Ну так я это , Ден ,прости из за света фар непризнал тебя , ну я все таки махнул тебе рукой , значит по преведствовал ))))))Вчерашний улов: Forester SH ..724.. в 11.30 на шереметьевской, свернул на внутреннее ТТК в районе ярославки догнал поравнялся подудел реакции 0.
Jimny в 17-45...интересно кто это мог быть:lol: выезжал из гаражей на бибиревскую, моргул- типа езжай-в ответ помахали ручкой в стеклоardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут