записку из дворников вынул...а не гоняют- так там только плотва!!!!Прям средь бела дня на островной ныряют и не боятся!!!:shok::shok:
Посмотреть вложение 78874
Штольц вроде ....тот еще брэк Рома ему не почем!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
записку из дворников вынул...а не гоняют- так там только плотва!!!!Прям средь бела дня на островной ныряют и не боятся!!!:shok::shok:
Посмотреть вложение 78874
Штольц вроде ....тот еще брэк Рома ему не почем!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Я мимо него вчера тоже проезжал дворами. Обклеил машину с 3х сторон=)
Неугрюмый, дублирую: ПРЕВЕД!!! reved:
Со скубой барахтались:bayan:Нескромно припарковался вчера у бассейна РГУФК - наклейкой ко входу. Выхожу, вижу - не остался незамеченным. Привет на лобовухе лежит.
Здорово, мужики! Я к Молчанову по вторникам и четвергам хожу. А вы там какими судьбами?
Я редко к метро хожу, обычно то за домом ставишь . Вчера арбуз супруга попросила, на развал ехал к метро. Еду никого не трогаю, а тут "Чернышь" стоит. Думал выйти сделать фото двух авто, но как-то темно уже было. Ну ничего, будет повод вернуться. Ну, а так если завалялась наклейка лишняя, могу пивом угостить. За одно ПО обсудим=) Я что-то никак не выберусь, чтобы тоже обзавестись.А это что бы мимо не проходили:drinks:
чего ему в Химках делать то?!:mosking:Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))
Это Серега Байков. Руководитель РусЭкстрима.Только что на Преображенке делика 821 регион 33 . По бибикакал но водитель был увлечен телефоном...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=882583&postcount=434Только что на Преображенке делика 821 регион 33 . По бибикакал но водитель был увлечен телефоном...
Не Рыжик не я! А в Химках что улицы есть??:ROFL::ROFL:Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))
я своих,кому наклейки приклеил,предупредил,чтобы не шарахались от возможных сигналов:smile:На сусуке что в посте выше тесть мой еще катается.
Вчера на рязанке возле ттк с зеленым транспортером поздоровались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут