• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вчера вечером около Пятерочки на Лобненской запалил "наше" авто, оставил привет на боковом окошке:smile::drinks::drinks::drinks:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет на лобовом.. от Лехи звучит сурово:wink::mosking::drinks:
поди жвачка лав)))

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
чей хайлюкс (рваный флаг на борту ,и пловцы назаду )) на шипиловской улице седни припаркованный стоял , почти возле метро ?? сознавайся!! часто вижу тебя )) у домодедовской в том числе ) вобщем выходи в эфир )) а то в след раз записками машину обклею )))

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
сегодня утром, тухлюсь по Звенигородке, пытаюсь держать дистанцию и вдруг "би-би" слева, поворачиваюсь и вижу кулак от водителя. Я не сразу допёр, что это дружественный кулак от подводного собрата. После понимания ситуации я аж проснулся и ехал уже с улыбкой на фэйсе.
Привет тебе, подводный брат!
зы: белая правильная япошка с затёртым рваным флагом на корме

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
сегодня в полдень, перекрёсток Буденного Кирпичной Семёновского пр. (Госпитального)
Спален Вобяром с товарищем (второго не расслышал сорри)! на белой :scratch_one-s_head: видел тока крышу и крыло малость - не понял на чём но похоже бумер был?! Здоровки от Водяного)))))
Соседи? или транзитом? А йа блин только на трёхе догадался что надо было вас вперёд пропустить и сфотать, у мну и регистратор работал))) блин спешил я, в другой раз обязательно сфотаю.:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
сегодня в полдень, перекрёсток Буденного Кирпичной Семёновского пр. (Госпитального)
А я и думаю, стоя на балконе, чёй-то там черный жип с белой бэхой толкаются на перекрестке:mosking::drinks: Привет соседям!

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А я и думаю, стоя на балконе, чёй-то там черный жип с белой бэхой толкаются на перекрестке:mosking::drinks: Привет соседям!
Дарова Сосед!!! когданить я тебя тоже там вычислю))):drinks:
живём рядом и до сих пор трезвые))) нипарядок:pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Спален Вобяром с товарищем (второго не расслышал сорри)! на белой :scratch_one-s_head: видел тока крышу и крыло малость - не понял на чём но похоже бумер был?! Здоровки от Водяного)))))
Соседи? или транзитом? А йа блин только на трёхе догадался что надо было вас вперёд пропустить и сфотать, у мну и регистратор работал))) блин спешил я, в другой раз обязательно сфотаю.:drinks:
а я так и подумал,Пух,катается:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
второй наверно был его брат Курон:drinks: и не на бэхе, а на таете праворукой:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
второй наверно был его брат Курон:drinks: и не на бэхе, а на таете праворукой:pardon:
та блин, эти светофоры короткие... всё вечно по бырому - не дадут пообщатся - не разглядел:pardon:
хотя да, кажись у Вобяра руля не было:scratch_one-s_head::mosking:
Тогда и Курону Привет!!!:drinks::hi:
mercury80 Спасибо:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
водяной2002, можешь фотку подгрузить себе на флешку регистратора))))

я был слева штурманом))))
ещё раз привет:drink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху