...у меня тут народ толпами катается а я никого не вижу...):shok:Сегодня в Медведково, На Осташковской улице серебристый ниссан патрол с корзиной на крыше, У360УЕ, Че слева на борту ехал в область я ехал на работу
Конечно, видела!!сегодня Ленку встретил на Щелковском.Сигналил,махал руками,но остался незамеченным.Когда выехали из пробки перед ней аварийкой моргал.Надеюсь увидела.:drinks:
У меня так другая версия..Около волгоградки визу знакомый логотип, сближаюсь. Киа перестраивается в левый ряд, я захожу справа и начинаю истошно сигналить. Человек спокойно сидит и даже не смотрит в мою сторону. Правый ряд притормаживается, я ухожу за него. пру за ним, пеиодически биюикаю.. Через какое-то время снова пристраиваюсь справа показать свои наклейки с бортов. Ноль реакции. Начинаю притираться к нему справа и истошно сигналить, человек преспокойно отворачивается и смотрит влево.. Я снова пристраиваюсь за ним. За постом ГАИ, Серато срывается и начинает вилять в потоке. Я за ним...Я зипался догонять КИА на 21-ой Волге!!!:diablo:. Народ шарахается, движок ревет..Догнать форуманина удалось ближе к каширке, где я на Домодедово и умчался.Сегодня утром на мкад юговосток внутр. суперавтомобиль данной модели устроил гонки с преследованием! Я уже было начал шарить под сиденьем в поисках...... упавших семечек, тут вижу знакомую картинку, сигналещеулыбающееся лицо! И отлегло! Привет тебе брат!! P.S шоб сделать фотку пришлось очень сильно давить на гашетку!!:smile:
Это достойно уважения !!!!!!Серато срывается и начинает вилять в потоке. Я за ним...Я зипался догонять КИА на 21-ой Волге!!!:diablo:. Народ шарахается, движок ревет.
Блин! Ну прям берегись автомобиля!!!:lol:У меня так другая версия..Около волгоградки визу знакомый логотип, сближаюсь. Киа перестраивается в левый ряд, я захожу справа и начинаю истошно сигналить. Человек спокойно сидит и даже не смотрит в мою сторону. Правый ряд притормаживается, я ухожу за него. пру за ним, пеиодически биюикаю.. Через какое-то время снова пристраиваюсь справа показать свои наклейки с бортов. Ноль реакции. Начинаю притираться к нему справа и истошно сигналить, человек преспокойно отворачивается и смотрит влево.. Я снова пристраиваюсь за ним. За постом ГАИ, Серато срывается и начинает вилять в потоке. Я за ним...Я зипался догонять КИА на 21-ой Волге!!!:diablo:. Народ шарахается, движок ревет..Догнать форуманина удалось ближе к каширке, где я на Домодедово и умчался.
З.Ы. а мне то как пришлось давить гашетку чтоб догнать!!!
:drinks::ROFL:Фотка пилять не грузится с планшета:diablo:,
Похоже на пепелац Стаса65:drinks::ROFL:
это я был. Еду с работы, вижу при выезде на Рубль знакомые наклейки:yahoo:, но машина далеко впереди, пропускаю едущих по главной и начинаю преследование. Чуть далее нагоняю подводного брата, спускаю затвор на фоторужье, а там не подводный брат, а подводная сестра :blush:. Ну про жестикулировал, изображая пловца, а девушка водичку попивала. Так и поехал дальше, а настроение то уже на высоте!А у меня сегодня жену на рублевке спалил некто на серебристой машинке =))
А ты походу опять за грибами ездил))))И кто это сегодня меня по встречке сделал в воробьях на калужке перед пикетом в незине?
Кто был на Белом рено номер кажись был 274 c нашим флагом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут