Одни слова - т.е. бездоказательно :ROFL:Спалил меркури у крокуса хе хе
Эта, ну мы же здоровкались даже пусть подтвердитОдни слова - т.е. бездоказательно :ROFL:
Чет ребята, видимо в танке был) :shok:По дороге на работу, у Павелецкого вокзала (по направлению к Б.Краснохолмскому мосту) был спален серый Митсубиси Аутлендер. С порванным флагом на заднем стекле и на 60 регионе :drinks: На отчаянные сигналы категорически отказался реагировать :sorry:
было дело, я даже проснулся увидев знакомое лицо, а то в ентой пробке уже глаза после работы закрывались))) шумахер ты наш))) авто зачетное ток наклее я чет не успел разглядеть:drinks:Эта, ну мы же здоровкались даже пусть подтвердит
!
Было дело,друг говорит видел тебя на лагуне.Я не в машине был.Даров.Привет водителю красной боевой Нивы с Че на корме, сегодня вечером в Красногорске отбибикались :drinks:
Это как???мужик седой с прической как у Абыра !!!
это александр козлов. директор неопро:drinks:На кутузовском в 13.40 Ржавый заметил Патруль с ЧЕ на багажнике .№ Т 013 АХ 197 в патруле мужик седой с прической как у Абыра !!! на сигналы не реагирует !!!!
если не ошибаюсь, недели полторы назад с ним же пересигналился на МКАДе в р-не Волокаламки. запись на регистраторе не осталась. влезает 8 часов, а катал целый день...Сегодня, прямо у моего дома заметил крошку, пришлось перекрыть планерную пока доставал и включал телефон, были посланы нахуй пару торопыг сигналящих . Фотки у меня не снимает так что вот
Блин ну с этим надо, что то делать, катается там и сям а на форуме не отписывается пойду емуесли не ошибаюсь, недели полторы назад с ним же пересигналился на МКАДе в р-не Волокаламки. запись на регистраторе не осталась. влезает 8 часов, а катал целый день...
СМС от Ржавого ;;; необщительный ...:lol::lol::lol:это александр козлов. директор неопро:drinks:
ты пойди проверь!!!! может это твой ??? на других номерах уехал ...:lol::lol::lol::shok: хотел уже сказать что мой рыдван, да на номер глянул:scratch_one-s_head:, что-то не сходится немножко
это Гуин ,Илья ....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40263242-7f76.html смотрел себе машинку и ...увидел на автору. Фотку сзади смотрите...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут