Базара нет , всегда радДа я уж понял, жди как-нибудь в гости (тут смайлик - две головы чокаются пивом)
он вездесущий!!!!сегодня вечером промчался мимо на повороте на мещерское озеро в солнцево,ехал на встречу,сигналю,машу руками-полный игнор,:sorry:,давай дружиться что ли?а то буду сдавать куда мчаешься-я то знаю:wink:А вот Iv не хочет признавать большие черные машины ))
Только что на мичуре
И вам привет :drinks::drinks:Привет серебристому ховеру с водителем в желтых очках и с цветами в багажнике едущему на Мкаде ))))
А вот Iv не хочет признавать большие черные машины ))
Только что на мичуре
Привет Друзья!!!:friends::friends::friends:не серчайте наменя это все не от недоверия к вам - просто жара мутняк рыбы нет:sorry: ardon:сумбур в голове, вот и катаюсь с помутненным взором в расстроенных чувствах!! если еще раз повторится такое, смело кидайте чегонибудь в догонку! с радостью остановлюсь и пообщаюсь!!!:biggrin::drinks::drinks::biggrin::yahoo:reved::kiss3:он вездесущий!!!!сегодня вечером промчался мимо на повороте на мещерское озеро в солнцево,ехал на встречу,сигналю,машу руками-полный игнор,:sorry:,давай дружиться что ли?а то буду сдавать куда мчаешься-я то знаю:wink:
..а чо от пыли не протёр, перед тем, как зафиксировать? )))Угадайте кто ???? Был замечен под Мичуринском д. старое торбеево .
Я то знаю кто это --- сам ему наклейку торжественно вручил :blush:
металлоискатель отвозили с вапити на ремонт.. твоей авто не виделardon:Был застукан в Экстриме :drinks:
Хм.... уже сломали :ROFL: и недели не прошло мой в кармане стоит )))металлоискатель отвозили с вапити на ремонт.. твоей авто не виделardon:
А кто не дает заказывать? Я в прошлом году сделал заказ и получил,теперь катаюсь с НИКОМПора именые наклейки делать с ником))
так вот что наша сдала - это мы наклейку содрали)Я тоже на "последней" встречи лечения водобоязни получил наклейку, приклеил, и о чудо!!!! Машинка словно приобразилась, стала наглая, резвая и кажись лошадей 20-ть в двигатели прибавила :lol:
Как у вас рука то поднялась????? :diablo::diablo::diablo:так вот что наша сдала - это мы наклейку содрали)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут