Так собственно у него ник написан на крыле)) это SailorКто ты, подводный брат, обсигналивший меня сегодня на Кутузе пол часа назад!? :drinks:
:biggrin:Да было дело.:drinks:Кстати,на охоту вчера так и не поехал.:sad:Хоть ты и говорил,что давление растет.:smile:Хундай чОрный с рваным флагом
я эту неделю обитаю на парковой 4 )Ок20 минут назад ,в Люберцах, на Парковой ул. Можно сказать возле дома спалил машину FISHKI))))
Андрюх, мы по-соседству, на Октябрьском, 27 обитаем. Я свернул с него а тут ты, напротив магаза стоишь.я эту неделю обитаю на парковой 4 )
а я тебя как то не заметил
прикольно. а у меня жена с дитем приехали меня навестить и мы эту неделю все вместе тусим на парковой у друзей.Андрюх, мы по-соседству, на Октябрьском, 27 обитаем. Я свернул с него а тут ты, напротив магаза стоишь.
написал Бы на капоте гвоздиком !!! ((((здесь был Технозуб)))))Сегодня, в 13:00, около автомобильного магазина КЭМП на Нагатинской наб., был обнаружен автомобиль.
Хотел письмо черкнуть:drinks:, но как всегда под рукой ничего не было.:drinks:
Посмотреть вложение 42615Посмотреть вложение 42616
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:написал Бы на капоте гвоздиком !!! ((((здесь был Технозуб)))))
А гвоздь потом под колесо, что бы не забыл.:blush::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут