izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
кого?позвольте полюбопытствовать?я в меру упитанный музжчина,в полном расцвете лет!во:lol::lol::lol:А я не горжусь!!!!!!! На хлеб и воду посажу!!!!:blush:
кого?позвольте полюбопытствовать?я в меру упитанный музжчина,в полном расцвете лет!во:lol::lol::lol:А я не горжусь!!!!!!! На хлеб и воду посажу!!!!:blush:
подтверждаю, лишнего ничего не увидел на слёте. Мужики, где солидарность ?кого?позвольте полюбопытствовать?я в меру упитанный музжчина,в полном расцвете лет!во:lol::lol::lol:
Майонез, соль специи и зелень.:wink::drinks:На слёте пробовал грибы на шампуре, очень вкусно, какой состав маринада?
Точно, вспомнил. СпасибоМайонез, соль специи и зелень.:wink::drinks:
Не, не, не!Майонез, соль специи и зелень.:wink::drinks:
ЭТО НЕ ПРОЗРАК - ЭТО БЫЛ МОЙ ХОЛОДильник :diablo::diablo:Ну вот и я добралась до фоток. Постараюсь не повторяться.
Первое что удивило, так это прозрак!
Позвольте предложить! :blush:Следущий сбор ориентировочно середина сентября, можете начинать готовиться, дата будет объявлена позже.
Да, плова ждали как голодающие, кончился за пару минут, кстати очень вкусно, спасибо большое!А плов был вообще шедевральный. Все изощлись слюной в ожидании. А некоторые даже плакали))))
...
Да, а что! Нао продумать эту тему!:scratch_one-s_head:Позвольте предложить! :blush:
Следующий сбор в начале сентября, а потом последующий с 31 октября на тему Хеллоуин! arty2::vampire:
Как когда-то Пират-пати был! :mamba:
Вы господин сусанин, по кнопачкам сначала попадать наловчитесь))) Нафукал тут..))Да, а что! Нао продумать эту тему!:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут