Ну вы и надрались) Лодки мерещаться:mosking: Тоже с Юрой зимой видели ее.Вчера решили уехать попозже, лучше провести время под солнцем и у воды, чем дома у телевизора. В итоге выехали почти в 20.00, дорога до дома заняла 2 часа, забрали 2 последних мешка с мусором, прибрались на поляне и поехали. В какой то деревне , реально в заросшем озере размером 100х100, увидели подводную лодку, длиной метров 20 наверное!!! Снял на телефон, выложить не получается, наверное ща скину Холоду по вайберу, а он перекинет сюда. Всем кулинарам отдельное спасибо, участникам -огромное спасибо!
Следущий сбор ориентировочно середина сентября, можете начинать готовиться, дата будет объявлена позже.
ПОДВОДНАЯ ЛОДКА-обманка!!!:ROFL:Вчера решили уехать попозже, лучше провести время под солнцем и у воды, чем дома у телевизора. В итоге выехали почти в 20.00, дорога до дома заняла 2 часа, забрали 2 последних мешка с мусором, прибрались на поляне и поехали. В какой то деревне , реально в заросшем озере размером 100х100, увидели подводную лодку, длиной метров 20 наверное!!! Снял на телефон, выложить не получается, наверное ща скину Холоду по вайберу, а он перекинет сюда. Всем кулинарам отдельное спасибо, участникам -огромное спасибо!
Следущий сбор ориентировочно середина сентября, можете начинать готовиться, дата будет объявлена позже.
ВИТАЛЯ ПРИВЕТ!!!! ОН МНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ ОТ ВИТАЛИ!!!!! ВСЕ В ПОРЯДЕ! (почти стихи получились)!!!!!!:ROFL:Переедай Кролику привет , то ВИТАЛИКА !!! )))))
А фото скидывай сюда !!!
ВСЕ-ТАКИ ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я почему-то, до последнего надеялась, что сын! Скока годков - то тебе, старча??????? Чиркани рецептик молодости!!!!!!:kiss2:а как моему внуку твой живот понравился!))))
даже дома рассказывал))))
- дядя... пу... бооо! ням-ням
)))))
ПРОСТО ПЕТЯ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ПИТ, А КУЙ НА НОЖКАХ!!!! Вчера вечером даже на улицу не пошел, лежал в полуобмороке!Признаюсь, наверное это был самый активный и массовый слет! Уже в пятницу было порядка 30 человек!
А самым активным членом нашей тусовки признан Пит!ardon::mosking:
Если кто не в курсе, это такса Изгоши и Кролика!
Вчера решили уехать попозже, лучше провести время под солнцем и у воды, чем дома у телевизора. В итоге выехали почти в 20.00, дорога до дома заняла 2 часа, забрали 2 последних мешка с мусором, прибрались на поляне и поехали. В какой то деревне , реально в заросшем озере размером 100х100, увидели подводную лодку, длиной метров 20 наверное!!! Снял на телефон, выложить не получается, наверное ща скину Холоду по вайберу, а он перекинет сюда. Всем кулинарам отдельное спасибо, участникам -огромное спасибо!
это про мое чтоль пузо?горжусь!а как моему внуку твой живот понравился!))))
даже дома рассказывал))))
- дядя... пу... бооо! ням-ням
)))))
А я не горжусь!!!!!!! На хлеб и воду посажу!!!!:blush:это про мое чтоль пузо?горжусь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут