• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Эхх.Думал на сухопутку смотаться,да потом передумал.На буднях сподручнее будет по ФОТКАМ-результативности.
Так что тоже сегодня гружусь и с семьёй буду к вечеру на карьрах.Мне ехать то до них не более получаса.
Будем тестировать мою "Переговорную" что на зерне ставлю и на черной смороде настаиваю.
Ну и по деликатесам лесным сображаю.Что с собой брать.
Надо одну из морозилок разгружать и поэтому не только на тяпницу,но и на субботу лесных деликатесов из дичинки "от белочки" хватит.

Мляяя Витек зачет. А на чаге традиционная в трех банке литровей будет?
Голодными неостанемся :lol::wink:, выезжаю завтра утром:drinks:

А есть смысл ехать сегодня, при условии что раньше 23 на месте не будем ? Или всё же лучше завтра утром?

Мляяя Витек зачет. А на чаге традиционная в трех банке литровей будет?
Голодными неостанемся :lol::wink:, выезжаю завтра утром:drinks:

На чаге это всесезонный вариант,который сейчас не актуален.Лето ОДНАКО!
Поверь.На смородиновом листе и мятой свежей ягоде "Переговорная" будет интересней любой всесезонки.:bayan:
Это не древесную и нефтяную бодяженную ядо-химией водку хавать.Это реально настоящая ЯДРЕНАЯ(55градусов) НАТУРАЛКА,при чем на экологически чистых компонентах.
На дегустацию возьму ПАРУ 3 литровых баночек,чтоб реально хватило.
Под лосятинку,кабанятинку ,дикую утятинку и дикую гусятинку думаю,что акурат нормально будет.

Последнее редактирование:
Седня стартуем вечером!))) Други, кто знает, если со стороны Рузы ехать, как там можно проехать? Опасаюсь что по темноте уже придется искать прибывший авангард!))))

На дегустацию возьму ПАРУ 3 литровых баночек,чтоб реально хватило.
Под лосятинку,кабанятинку ,дикую утятинку и дикую гусятинку думаю,что акурат нормально будет.

Сижу слюной захлебываюсь:clapping::dance4:

к встречи утра субботы обычно готовятся с пятницы, а когда встречают идут спать, после приеда субботних коллег)))
ps: так морально утомился на работе.. так долго ждал эту встречу.. я скорее всего немногонапьюсь:) прошу понять и простить)))) ну все дальше можно ничего не помнить))) и не говрите, что вы о подобном не подумали:wink::mosking::drinks:

:lol::lol::lol:Предупредите Джеймса Фрэнсиса Кэмерона, что сьёмки фильма "АВАТАР 2" (Синие люди в Сычёво) начинаюся в пятницу. Актёров просьба не опаздывать....:drinks::drinks::drinks:

Судя по тому что мимо меня пронесся серебристый паджерик с боксом и наклейками не заметив сестру по несчастью, актеры спешат:pardon:

Чую я что приехавшим назавтра утром делать уже будет нечего, так активно все сегодня рванули:drinks:

тоже так подумал, а по сему, надо стартовать сейчас. благо "утром-разобранную-машинку" собрал. вроде бы работает :pardon:

Народ у кого есть бензопила берите!!!! Ромка свою забыл!!!! Мы-Алекс33, Сергун, Костя, Просто Петр стоим уже лагерем на месте погода класс прозрак класс!!!

Народ у кого есть бензопила берите!!!! Ромка свою забыл!!!! Мы-Алекс33, Сергун, Костя, Просто Петр стоим уже лагерем на месте погода класс прозрак класс!!!

Бензопила есть, возьму для себя... А для тебя - ручную!!!:lol:

Во блин, сбор всего в 20 км от меня, такой шанс со всеми познакомиться, а я как назло в Москву по делам, да еще и приболел, буду ждать следующего раза. Всем удачного отдыха!!!

яндекс на данный момент рисует дорогу с новой риги на мансурово, онуфриево, сафониха направо
6,3 км,никольское налево
7,2 км, городище направо
15 км до сычёво
по н риге пробка от второго поворота на мансурово до новопетровского(
всем доброго пути:drinks:

ВСЕМ,едущим,выехавшим,выезжающим и собирающимся!!!
Последние новости от Юракена,место несколько отличается от 16 съезда(хотя и рядом),
координаты : 55°54'47.40"С 36°13'24.99"В .

ориентир,дер. Притыкино .если ехать от Сычево,на светофоре на Зверопитомник поворачивать не надо!ехать прямо,приблизительно 4 км(дер.Ивойлово),там направо и до Притыкино.а там по запаху!убедительна просьба МОДЕРАТОРАМ,вынести в шапку.

Назад
Сверху