• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
))) где же я упомянул такие слова ))?? Димк это все твои домыслы)) и жадность до рыбы ))) скажешь ты не жадный до нее?? а на кой тебе тогда сумки такия 100х60х60???)))
:ROFL:
:drinks:
Снарягу мы в таких сумках возим мокрую...туда даже ласты помещаются :wink:
Да и не жадный я , а бережливый...:pardon:
Знаешь анекдот:

Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню всякую замышляешь....

Снарягу мы в таких сумках возим мокрую...туда даже ласты помещаются :wink:
Да и не жадный я , а бережливый...:pardon:
Знаешь анекдот:

Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню всякую замышляешь....

Фото "снаряги" прилагаются
8484136.jpg

А ничего не жалко - ни оку, ни мокшу, ни цну, ни волгу, ни новомичуринскую с электрогорской и шатурской грэс:pardon:

мне Дон жалко...хорошо что это река вечного мутняка...

Последнее редактирование:
Наступил двадцать первый год, 21-го века. Обстановка на водоёмах не улучшается.
Теперь приходится не только точки скрывать, но и тактику охоты на них. Про сезонные появления рыбы тоже молчок.
Радует спад общего количества подвохов, снарягу продают за полцены.
Но те, что остаются, самые упёртые, а значит нежелательные. Хорошо, что у них свои зашифрованные точки.
..................... Вот так и приходится выживать и рыбе и нормальным подвохам. А как иначе ?

Если меня спрашивают где охотился, всегда говорю правду, видел шнурков и карасей. Стрелять некого. Есть несколько водоемов, приехал тихонечко, жахнул одну рыбешку и быстренько домой. За сезон пару раз в каждый водоем. Уже третий год так. И пока ещё не сталкивался с коллегами. Хотя есть некоторые для продажи охотятся. Если доберутся до водоема то зачистят в ноль. Поэтому никому не говорю об больших трофеях, даже далеким от рыбалки.

Планомерно изучая небольшую речушку, нашёл что так давно искал : пару омутов.
К ним ни подъехать, ни подойти. Эх и живописные ямки ! И рыбёшка ничего так, не шуганая. Получилось "снять сливки".
Утром несу родственникам на угощение пару экземпляров. Встречаю местного рыбака. Он в шоке : " Г-г-где взял?"
Я, по-простому : "Да вон там, за болотами". Тот давай ржать : "Харе заливать, тут такой рыбы давно нет ! Признайся, что на Суре !".
Пришлось таки соврать : "Угадал, на большой Суре"........ Эта байка здорово успокоила его, и других, завистливых перцев-рыбарей.
Пусть думают, что я им не конкурент, и мотаюсь в соседнюю область. В наше время шифроваться жизнь заставляет.

У меня дача на Битюге в Бобровском районе с 2005 года, но до 2020 я рядом с домом почти не нырял, а ездил за рыбой в Таловский, Бутурлиновский, Павловский, Лискинский, Каширский и Аннинский районы, и считаю, это было правильным. По-моему, лучше не шифроваться, а чаще менять места

Qp0wtg7oWmg-1.md.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху