))) самое интересное, что некоторые верят! ) ..а некоторые понимают и не обижаются... а самых-самых корешей не грех и свозить пару раз )) *желательно в одно и то же место* )а знаешь самую известную фразу Станиславского..?
:mosking: Я отвечаю просто: на секретке. И все. точка ardon: спорить со мною бесполезно, а особо обижающимся (есть и такие) отвечаю: место не мое. Мне его показали..... ardon:а знаешь самую известную фразу Станиславского..?
после этих слов, если уговоры продолжаются, добавляю еще один аргумент - представь, что ты мне рассказываешь о секретном водоеме...Хочешь, чтобы я передавала инфу дальше? )):mosking: Я отвечаю просто: на секретке. И все. точка ardon: спорить со мною бесполезно, а особо обижающимся (есть и такие) отвечаю: место не мое. Мне его показали..... ardon:
ну как контрольный аргумент годиться :biggrin::drinks: Правда обычно до этого не доходит. Я вредная :blush:после этих слов, если уговоры продолжаются, добавляю еще один аргумент - представь, что ты мне рассказываешь о секретном водоеме...Хочешь, чтобы я передавала инфу дальше? ))
Где то тема про этот пруд проскакивала уже)))).... Так вот, пруд длиной в 800 метров, караси там ротаны, а то что там в свое время рыбку правильную запустили, чтоб водоросли почистить, никто и не знает)))) А она там есть..... Вот еще пример, работа с местным населением! Весной туда поеду, по осени просто не успел))))
Всем успехов!!!
Помню, я еще прикололся, что мы нашли этот карьерчик, и там 47 амуров выбили.Где то тема про этот пруд проскакивала уже))))
Не-е, ребят, не карьерчик! В этот пруд врядли кто вообще додумается полезть с ружьем))))))Да и не рядом он..... Инфа из первых уст, а не кто-то там на форуме, где-то писали и т.д.... Самый что ни на есть секретный водоем! Сам в шоке был, вот весной будете мне в личку писать, после моих отчетов в зашифрованных)))))))))), а я Вам ссылочку на этот пост)))))))))))Помню, я еще прикололся, что мы нашли этот карьерчик, и там 47 амуров выбили.
Значит обшибся я!Не-е, ребят, не карьерчик! В этот пруд врядли кто вообще додумается полезть с ружьем))))))Да и не рядом он..... Инфа из первых уст, а не кто-то там на форуме, где-то писали и т.д.... Самый что ни на есть секретный водоем! Сам в шоке был, вот весной будете мне в личку писать, после моих отчетов в зашифрованных)))))))))), а я Вам ссылочку на этот пост)))))))))))
Не-е, ребят, не карьерчик! В этот пруд врядли кто вообще додумается полезть с ружьем))))))Да и не рядом он..... Инфа из первых уст, а не кто-то там на форуме, где-то писали и т.д.... Самый что ни на есть секретный водоем! Сам в шоке был, вот весной будете мне в личку писать, после моих отчетов в зашифрованных)))))))))), а я Вам ссылочку на этот пост)))))))))))
Воооот, понял теперь, Володь! Настоящий подвох должен быть искренне подозрителен! Выдаваемое за правду - не правда, и наоборот! Так точно никто не догадается!!!!Пляяяяяяя, скока раз я на такие сказки велся!!! Как правило байки это все. :drinks::drinks::drinks:
:sorry: А я думал поедИМ unish:Весной туда поеду, по осени просто не успел))))
Всем успехов!!!
Ка-ас, конечно поедЕМ) Одному тяжело рыбу в багажник грузить, ты же знаешь!!!!:drinks::sorry: А я думал поедИМ unish:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут