• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
а знаешь самую известную фразу Станиславского..?
))) самое интересное, что некоторые верят! ) ..а некоторые понимают и не обижаются... а самых-самых корешей не грех и свозить пару раз )) *желательно в одно и то же место* )

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а знаешь самую известную фразу Станиславского..?
:mosking: Я отвечаю просто: на секретке. И все. точка :pardon: спорить со мною бесполезно, а особо обижающимся (есть и такие) отвечаю: место не мое. Мне его показали..... :pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:mosking: Я отвечаю просто: на секретке. И все. точка :pardon: спорить со мною бесполезно, а особо обижающимся (есть и такие) отвечаю: место не мое. Мне его показали..... :pardon:
после этих слов, если уговоры продолжаются, добавляю еще один аргумент - представь, что ты мне рассказываешь о секретном водоеме...Хочешь, чтобы я передавала инфу дальше? ))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
после этих слов, если уговоры продолжаются, добавляю еще один аргумент - представь, что ты мне рассказываешь о секретном водоеме...Хочешь, чтобы я передавала инфу дальше? ))
ну как контрольный аргумент годиться :biggrin::drinks: Правда обычно до этого не доходит. Я вредная :blush:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Эх, вот вспоминаю лето, когда я смотрел на ВШПО на странных людей в гидриках, про странные секретные места разговаривавших, про прозрак какой-то... Докапывался до всех, ну куда съездить то можно, хоть плотву посмотреть.... и все отказали, все! Хоть бы один поделился, НЕТ!!! Обзавелся костюмом, грузов добыл, ружье..... что-то сам смастерил и поехал на реку из детства, убил (Не подстрелил) плотву с ладошку, и понял - вся фишка в исследованиях. Там где ты раньше смотрел только с поверхности, под водой гораздо интереснее. И поехал я один по местам, где раньше со спинингом и удочками ездил, и полез под кусты, где не по одному воблеру посадил, пока на десятой охоте не добыл щукаря на 2400. Горд был собой до усеру)))) Потом само сабой как-то и напарник появился, и интересней вдвойне стало, сгоняли на охоту, поделились впечатлениями, кустами, корягами, обсудили, выработали стратегию - нарыли мест не мало... Это я к чему...... Человек по своей природе ленив, ну так повелось, ничего не поделаешь, все в клюв положите, пережеванное, готовенькое, так проще. Расскажите, как правильнее, как удобнее - все ерунда. Учиться по настоящему начинаешь только тогда, когда сам столкнешься с ситуацией, проблемой, задачей и пр. Если бы в начале моего "кровавого пути", "добрые", дядьки бывалые подвохи, несколько мест своих сдали, фиг бы чего хорошее из этого вышло. А так вот, своих мест несколько имею таких..... что многие своих по десять сдали бы в замен. Спасибо ВАМ, молчуны с хитрыми улыбками!!!

ЗЫ.. Общался тут с человечком одним, с ПО и Рыбой вообще ну никак не связанным.. Так сдал мне пруд один, где летом жарким водолазы утопленника искали, нашли и вылезли с глазами по пять рублей, не испугавшиеся трупа, а толстолобов и амуров, что штабелями стоят, аж жутко. Так вот, пруд длиной в 800 метров, караси там ротаны, а то что там в свое время рыбку правильную запустили, чтоб водоросли почистить, никто и не знает)))) А она там есть..... Вот еще пример, работа с местным населением! Весной туда поеду, по осени просто не успел))))

Всем успехов!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Balansir да, ты прав, поехать на водоемчик - мангальчик с собой взять, в моем варианте еще сосисочек, так как по первой на рыбу не расчитываю - просто культурно отдохнуть!!! вообщем кому для чего ПО надо - кто то на промысел едет, а кто то на отдых! :)

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Искать искать и искать....... кто ищет тот всегда найдёт, а потом я б посмотрел бы как он это место будет рекламировать , типо там рыбы нет , да и прозрак там два сантиметра.....

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
.... Так вот, пруд длиной в 800 метров, караси там ротаны, а то что там в свое время рыбку правильную запустили, чтоб водоросли почистить, никто и не знает)))) А она там есть..... Вот еще пример, работа с местным населением! Весной туда поеду, по осени просто не успел))))

Всем успехов!!!
Где то тема про этот пруд проскакивала уже))))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Помню, я еще прикололся, что мы нашли этот карьерчик, и там 47 амуров выбили.
Не-е, ребят, не карьерчик! В этот пруд врядли кто вообще додумается полезть с ружьем))))))Да и не рядом он..... Инфа из первых уст, а не кто-то там на форуме, где-то писали и т.д.... Самый что ни на есть секретный водоем! Сам в шоке был, вот весной будете мне в личку писать, после моих отчетов в зашифрованных)))))))))), а я Вам ссылочку на этот пост)))))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Не-е, ребят, не карьерчик! В этот пруд врядли кто вообще додумается полезть с ружьем))))))Да и не рядом он..... Инфа из первых уст, а не кто-то там на форуме, где-то писали и т.д.... Самый что ни на есть секретный водоем! Сам в шоке был, вот весной будете мне в личку писать, после моих отчетов в зашифрованных)))))))))), а я Вам ссылочку на этот пост)))))))))))
Значит обшибся я!
Удачи в амурных и толстомордых делах!!!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Пляяяяяяя, скока раз я на такие сказки велся!!! Как правило байки это все. Едешь на водоем за 300 верст, заготавливаешь мешки для мега рыпп, качаешь до усера ружо, точишь наконечники... Один раз с Кусто по такой наводке поехали за мега амурами и толстолобами. Рассказ местного егеря:
- Сидим на зорьке, таскаем карасиков, вдруг из воды выныривает амурище больше трех пудов, хватает за макушку осинку и нагибает к воде. Стая подплывает и ощипывает осинку до основания. ЖРАТЬ В ОЗЕРЕ НЕЧЕГО, ВОТ РЫБА И ПРИСПОСОБИЛАСЬ ТАК ПИТАТЬСЯ!!!
Получили точные координаты иииии... - 150км. на по асфальту, еще двадцать по грунтовке, затем пехом со снарягой 5км. по болотам. В итоге вышли к озерцу глубиной не более метра, побултыхались в местном иле и обратно поперлись. Озерцо оказалось заморное!!!
Во романтика )))))) А на егеря даже не обижаюсь, что просили, то и получили....... :drinks::drinks::drinks:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Пляяяяяяя, скока раз я на такие сказки велся!!! Как правило байки это все. :drinks::drinks::drinks:
Воооот, понял теперь, Володь! Настоящий подвох должен быть искренне подозрителен! Выдаваемое за правду - не правда, и наоборот! Так точно никто не догадается!!!!
Про осину интересно - улыбнуло)))))))

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
а у меня вообще странная ситуация)) я нашёл супер место(как мне тогда казалось) где много рыбы раков и ехать не далеко, и даже сдал его сразу, только беда в том что прозрака там за всё лето ни разу не было))))))а вообще о секретных водоёмах готов рассказывать, только не на форуме, в личной беседе свои места сдам(мои места это те которые я сам нашёл!!!!), что-бы не ушли сеточникам и электро удачникам, так-как более 3-4 раз за сезон в одно и тоже место не интересно, хотя для меня поиск это ппц, т.к. без машины я)))))))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
больная тема..:sad:

постоянно кто-нибудь просится на хвост, ну или просит сдать рыбные места, даже деньги предлагали... честно говоря, иногда просто заепываит.... да что за любовь такая у людей к халяве... иногда говорю, может тогда лучше сразу рыбой отдать или вообще деньгами (от проданной рыбы)..:sad:

да и честно говоря нет у нас таких мест, рыбных, где просто приехал и наколбасил сколько нужно..... просто есть места, где рыба появляется чаще, чем в других... как бы проходные...
вот например, на некоторые места, можешь несколько месяцев ездить в пустую, а в один момент нарваться и наколбасить, бывало что и годами в некоторых местах рыба вообще не появлялась, а потом раз и сработала точка... (это я теперь так места называю, навигатор же есть..:pardon::mosking: )
жадные мы..:pardon: нас с Брютом ни кто не учил и мест рыбных не показывал... помнится как приехали мы, в первый раз на водоем и сразу с лодки на глубину..... разгрузку с маской утопили..:pardon:
так что, :pardon: как не просите, мест не сдам и не продам, :biggrin: вот рыбу, пожалуйста,:biggrin: сом и судак по 90р. за кг, щука 60 ну и т.д.:biggrin::biggrin::biggrin:

а вообще много чего хотел написать, но потом что то потер, больная это тема..:scratch_one-s_head::sad:

Сверху