Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов, а у тебя ведь тоже был 185, куды дел то?. Я вот продовать скоро буду свой, тяжко 2 большие машины в семье держать. Сори за флудкрасавец сюрф..эх..
продал. взял нах. потом шниву. потом ховер. потом джимник. дрыгатель забарахлил на сюрфе - денег на ремонт или замену на контрактник не было.Вов, а у тебя ведь тоже был 185, куды дел то?. Я вот продовать скоро буду свой, тяжко 2 большие машины в семье держать. Сори за флуд
Вот он,........... Жаль:sorry: но придется растоватсяяяяяя................
![]()
![]()
НО вопрос вот в чем- ПОЧЕМУ НЕ СРАБОТАЛИ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ-НИ ОДНА? . Но мое мнение такое - ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЙ БРАК. Кто-нибудь знает почему это происходит?
фигасеКак говорил мне Саня он брал на механике, но комплектация максимальная которая была на механике. Его брат тоже сказал, что боковые подушки присутствуют. Товарищ с Тойоты мне говорил, что к ним привозили сильный перевертыш такую же тойоту, но в макс. компл. с автоматом, там даже шторки стояли и тоже ничего не сработало.
Кто-нибудь знает почему это происходит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут