не надо тешить себя тем что таких понятии как аристократия и элита (интелигенция рабочаяя элита политическая военная) и чернь не существуетА в твоих коментах красной нитью - пьянь , животные скудомные..
тебе, прости за высокий слог, небезразлична судьба страны, в которой живу я? если-ДА, почему ты не здесь? А-нет дык ..opcorm1:
В Москву с 3-х направлений въехали колонны с ОМОНом. Объясняют это тем, что надо сменить тех, кто работал навыборах..Парни а не в курсе что сейчас за движуха на проспекте мира?
Вроде как есть чего...но все СМИ умалкивают...
...вам шашечки или ехать? :wink:без запятых! ))
Так то оно так, но у нас тут на карельском всю землю за последние десять лет распродали под застройки котеджных поселков, землю под ижс уже три года получить не могу.. нетути её говорят...ardon: а кому дали, то по 8 соток.. во-се-мь!!!:shok: Паш какое хозяйство? какой огород? что на 8 сотках построить то можно и еще и посадить?! дом баню гараж и всё, даже гараж и тот не влезет про огород и говорить нечего..(( у деда в белоруссии 2 га земли 1 под сенокос другой под строительство и посадки... а здесь даже под дом земли не получить...:sad: я бы и с радостью забахал бы себе ферму какую нить например по выращиванию баранов и кроликов так на какой земле ее построить и на какие шиши?? Вот в чем вся проблема...а вот это и есть забота государства. а не распределение кому сколько и в какой карман.... но и другая сторона медали есть. у нас народ, в очень большой масе просто не любит работать, показатель- все тоже сельское население. которое за благами свинтило из сельской местности в города, офисы, и тд.
а ведь земля никому с голоду умереть не даст
Америкосов? или бабки?.....я всегда чую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут