- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
С этого момента поподробнее? документацию нашел? в каком объеме?:lol:так мы и познакомились в библиотеке. я искал техдокументацию на андронный колайдер.. она читала мопассана..:mosking:
С этого момента поподробнее? документацию нашел? в каком объеме?:lol:так мы и познакомились в библиотеке. я искал техдокументацию на андронный колайдер.. она читала мопассана..:mosking:
Да знаешь,я когда в большом блядюшнике сидела,читала дневники,у парней,у девчонок!Так каждый второй днев.посвящен тому,какие бабы-меркантильные сучки,а у девчат,какие мужики козлы,жадные,алкаши и т.д..Вот и думаю,а чего знакомитесь,то на сайте знакомств?Посмотрите порнушку,успокойтесь да спать ложитесь!Порнушку не надо водить в кафе,дарить ей цветы!Порнушка вас не обманет,не набухается на первом же свидании....Не заблюет машину,квартиру!Нет,сами сидят знакомяться и сами же друг дружку грязью поливают ,и смех,и грех!:sorry:+1000! Ленуся, как всегда, "в десяточку"...))))))) Одним постом всю суть темы отразила...))))))))))):smile:
Это еще что за ужасы ??:shok:я когда в большом блядюшнике сидела,
Это сайт знакомств!Это когда приходит сообщение,открываешь,там не здравствуйте,не привет,а "куник любишь"?:lol::lol::lol:Это еще что за ужасы ??:shok:
вынести двойную порцию мусора!:mosking:Топикстартеру приз за поднятие темы бы.... Как самому беззащитному...
Ну,может и есть такое процентов пять!А в основном,такие вот предложения поступают!:blush:У меня есть знакомые которые именно на сайте знакомств познакомились. Один знакомый даже женился , сейчас у них дочка ей уже два года, живут и радуются. (правда его первый опыт это отдельная история, но я промолчу )
и у меня знакомая вторую половину тоже там же нашла....У меня есть знакомые которые именно на сайте знакомств познакомились. Один знакомый даже женился , сейчас у них дочка ей уже два года, живут и радуются. (правда его первый опыт это отдельная история, но я промолчу )
это не я его мусоркой назвал ))))а то ведь сейчас опять бар и клуб вспомнится..
с ударь,не волновайтесь так,я за темой пристально слежу :lol::lol::lol:это не я его мусоркой назвал ))))
Она грабить пришла,что ль библиотеку?:lol:Тема :" Девушка с разводным ключем в Ленинской библиотеке"
![]()
Нееееее, такой тока попробуй отказать в чем то )))))Она грабить пришла,что ль библиотеку?:lol:
Милый,помой пожалста посуду,а сама стоит разводным ключем поигрывает!:lol:Нееееее, такой тока попробуй отказать в чем то )))))
Мусор до или после вынести ??? стирку уже поставил :lol:Милый,помой пожалста посуду,а сама стоит разводным ключем поигрывает!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут