• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
маленькая нестыковка - количество брутальных подводных мужЫков значительно превышает количество нежного женского общества :pardon:
в библиотеке когда крайний раз был?? там хрупких брутальных девушек с разводными ключами - знаешь сколько?? не отвертишься:lol::lol::lol:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
в библиотеке когда крайний раз был?? там хрупких брутальных девушек с разводными ключами - знаешь сколько?? не отвертишься:lol::lol::lol:
Косяк :scratch_one-s_head: вот про библиотеку не подумал :pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Когда меня мама спросила - как мы познакомились с моей женой, то пришлось так и сказать, мол в библиотеке(не говорить-же ей,что бухали в одной компании на кутью))))))))))
:lol::lol::lol: две недели назад во время застолья по поводу моего ДР, хорошая знакомая вручила мне коробочку с подарком, но не разрешила при гостях её открывать. В коробочке был шутливый подарок-тренажер для.... интимной мышцы, короче....:mosking:
Матушка разбираемая любопытством неделю мне выносила мозг - что там было, в коробочке?!:shok:
Пришлось сказать, что просто брелок...:pardon:... разочарованию мамы не было предела...:lol::lol::lol:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
ну это.. ты б про себя поподробнее. и кого ищешь. а там - будем искать:pardon::drinks:
Это я так, на будущее , мне пока собой заняться не мешало бы ,а то в зеркало смотреть страшно. А дальше видно будет :drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ну или наоборот.. не помню уже.. помню - удивила меня девушка в библиотеке с разводным ключом:scratch_one-s_head::mosking:
ага.. в Волоколамске есть одна библиотека :mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все таки судя по общему тону сообщений женщин нашего форума. Все таки все беды от мужиков. То ни так сидят, то ни так свистят.
Есть вечная сказка любви и можно только позавидовать тем кто с ней соприкоснулся, а разборки о том, кто, что не так сделал или сказал это вечная тема противостояния полов. Можете кидать тапками...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не знаю, какаето тварь вылезла из карала , укусила и спряталась, даже не видел кто. Опухло но ходить не мешало ))) Еще месяц запоя сказался на внешнем виде, отсутствие тренировок и т.п.

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
Всем привет!Что-то мало ответов от наших женцин.Как-то однобокая тема.Возникла новая мысля."По статистике на девять парней приходится десять девчат" пели в песенке ...надцать лет назад.А сейчас какая пропорция?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Всем привет!Что-то мало ответов от наших женцин.Как-то однобокая тема.Возникла новая мысля."По статистике на девять парней приходится десять девчат" пели в песенке ...надцать лет назад.А сейчас какая пропорция?
:scratch_one-s_head: ну тут все относительно.. на сайте охоты - такая статистика.. на сайте макраме - будет другая:wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Все таки судя по общему тону сообщений женщин нашего форума. Все таки все беды от мужиков. То ни так сидят, то ни так свистят.
Есть вечная сказка любви и можно только позавидовать тем кто с ней соприкоснулся, а разборки о том, кто, что не так сделал или сказал это вечная тема противостояния полов. Можете кидать тапками...
я без тапок....
это противостояние и есть: и жизнь,и слезы,и любовь...мы в паре вместе так сказать растем,развиваемся,и если все гармонично,то налицо "крепкая ячейка общества". но если на каком -то этапе один отстал от другого...вот тут и начинается..и это извечная тема...три или два века назад из-за этого на шпагах дрались, а теперь в инете флудим.но суть от этого не меняется..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
А я стесняюсь спросить, какой ответ ты ждешь от местных девчат? Как то тяжело от женщины с ружьем я представляю фразу, что жена должна молча сидеть дома и принимать безропотно любое действие мужчины. Ищи компромис, уважайте друг друга, принимайте недостатки своих половинок более снесходительно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
мнения разделились..
девушки не согласны - что все беды от них.)))
мужчины в раздумье.. в чем то согласны - но не во всем))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
мнения разделились..
девушки не согласны - что все беды от них.)))
мужчины в раздумье.. в чем то согласны - но не во всем))
:mosking::mosking:
ничего,прения продолжаются...:lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:lol::lol::lol: две недели назад во время застолья по поводу моего ДР, хорошая знакомая вручила мне коробочку с подарком, но не разрешила при гостях её открывать. В коробочке был шутливый подарок-тренажер для.... интимной мышцы, короче....:mosking:
Матушка разбираемая любопытством неделю мне выносила мозг - что там было, в коробочке?!:shok:
Пришлось сказать, что просто брелок...:pardon:... разочарованию мамы не было предела...:lol::lol::lol:
...это..если я правильно подумал про брелок..., то там вроде гидравлика, а не мышца:pardon:.Приводится действие на объект из-за которого все беды:mosking:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
У меня вот какая проблема - как жену заставить рыбу чистить???? Все остальное меня устраивает. Если бы еще люлей не давала, когда сына балую...

Сверху