• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все беды от баб!.....Тонкая женская психология

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я думаю, что женщины (наши, форумские!) вешают некие ярлыки, в целом, сразу на себя...,
не вдаваясь в подробности и ньюансы...:) -отсюда и обиды и непонимание процесса.
Непонимание того, что хочет донести Семеныч и Ультима . Ведь они могут писать грубовато
но с очень тонким намеком, с чувством юмора и тем более к определенным категориям!
Семеныч "плохих" выделил так:
женщины,современные урбанизированные и эмансипированные, состоящие из крайностей,пороков ,
глупости ,алчности,напрочь нежелающие знать свое место....(тут можно остановиться! :) )
Если вы у нас хорошие и любимые, то зачем лезть в чужую юбку и расстраиваться?
Изучайте наболевшее у мужчин....и не будьте похожи не тех -о
ком тут речь: алчных,эмансипированных и поехали...:):)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Когда всё хорошо, мужчина есть МУЖЧИНА - женщина сама будет рада его доминации. Будет сама с радостью готовить, подчиняться общей выбранной политике в семье, и слушать его всегда и во всём. Без криков, насилия и т.д. Женщина и ищет, по сути - такого мужчину, которому она сможет отдать себя всю, не теряя себя. Жизнь непростая штука, и чтобы ни случилось - мужик должен уходить, уступать, руководить - МОЛЧА.
Вот ты ж умничка!!!
Именно так всё и есть :)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ВиталикМ
давай следующий фильм про любовь....:) надоела эта ваша заливная рыба....:)
Чуть эротики, чуть природы, чуть стихов и все будут счастливы! :):drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
милые мужчины,а посмотрите как мало женщины пишут в этой теме....все-таки боятся вас ранить и обидеть.....а вы,сильный пол,поливаете от души... некоторые сообщения читать противно.....

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Когда всё хорошо, мужчина есть МУЖЧИНА - женщина сама будет рада его доминации. Будет сама с радостью готовить, подчиняться общей выбранной политике в семье, и слушать его всегда и во всём.
Если она склонна к этому ,,,, но сколько таких ???? Зайдите в ночной клуб , и посмотрите сколько там домохозяек. Посмотрите хотя бы одну серию дома2 , там живут одни свиньи, вечный срач в комнате, на кухне . , сплошные оскарбления друг друга и т.п. И поколение растет на этом сраче.
Согласен лишь с тем, что выбираем мы сами, и сделав неправильный выбор нужно молча уйти или молча терпеть (кому как удобней )

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
ВиталикМ
давай следующий фильм про любовь....:)
офф топ))) на заре интернетов, в начале 90-х, попал к другу на работу - в только начавший фунциклировать ИД Коммерсантъ :drinks: ну и пока приятель был занят, дали мне побаловаться компом с интернетом. Открыли страницу с поисковиком (я и не знал что это такое), кратко ввели, что с ним делать, да и оставили нас наедине. Попутно зашел приятель, увидев, что в поиске слово "любовь", хмыкнул и изрек: ща на порнуху попадешь, и хорошо если на традиционную... Как в воду глядел, подлец :ROFL:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вот staf очень в точку! Я надеюсь, что всё встанет на свои места!
А неправильный выбор сделать -как 2а пальца намочить ...! :):)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: staf

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
милые мужчины,а посмотрите как мало женщины пишут в этой теме....все-таки боятся вас ранить и обидеть..
Боюсь, причина тут в другом: просто от "гнева праведного" у них руки дрожат и так много сказать хочется, что ни один форум не вместит...))))):smile:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Добрый Э-эх
не, другая любовь нам не к чему...:) нам бы с этой справиться :):)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну.... вот и я и дождался "предупреждения" чем обидел не понятно..., на личности не переходил,матом не ругался, если дела "сердечные" уже решаются админом, а он решает за все женское колено , я ухожу из темы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
объясните,господа мужчины,где тут ваша логика.
разговорились со знакомым на больную тему,рассказывает-вернулся домой в 7 утра,спрашиваю,жена убила?..нет,а за что?я говорю,наверно ночью тебе звонила?ответ-а зачем,мне звонить не надо,давно так её приучил,не х..на звонить!!я говорю,ну как же,она волнуется...
ответ.а чего волноваться.если я уехал,значит мне надо и нечего меня ни о чем расспрашивать.надо будет ,сам расскажу.....
прошло где-то около года..
опять разговор на больную тему..
поеду сейчас домой,с женой разговор разговаривать...наверно о разводе..представляешь.приезжаю,она на кухне телик смотрит,сажусь есть,она в другую комнату уходит,поем,иду в ту комнату,она на кухню идет..не позвонит ни когда....

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Ну.... вот и я и дождался "предупреждения" чем обидел не понятно..., на личности не переходил,матом не ругался, если дела "сердечные" уже решаются админом, а он решает за все женское колено , я ухожу из темы.
Жизнь вообще - штука несправедливая...)))) Не стоит это воспринимать близко к сердцу...))):pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Боюсь, причина тут в другом: просто от "гнева праведного" у них руки дрожат и так много сказать хочется, что ни один форум не вместит...))))):smile:
гнев праведный из другой оперы и к данной теме отношения не имеет!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
а бывает и по другому: меня тоже не спрашивают, единственная просьба сбросить смс, когда вылезу из-под воды/ завершу дела/ выеду в сторону дома - и без разницы в 12 дня или 5 утра - спокойней так человеку :smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а бывает и по другому: меня тоже не спрашивают, единственная просьба сбросить смс, когда вылезу из-под воды/ завершу дела/ выеду в сторону дома - и без разницы в 12 дня или 5 утра - спокойней так человеку :smile:
а вот и должно быть так...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
гнев праведный из другой оперы и к данной теме отношения не имеет!
Извините, Мадам, не думал, что для Вас это что-то "очень личное"...)))))):pardon:....Да и с юмором, вроде, тут все нормально у всех....))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Извините, Мадам, не думал, что для Вас это что-то "очень личное"...)))))):pardon:....Да и с юмором, вроде, тут все нормально у всех....))))
личного для меня ничего....с юмором напряг

Сверху