• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Возродим русские традиции!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ден - респект и уважуха! Не сцы, всё будет по понятиям!!! корректирую список:

1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор
6. Ден 44

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Серёг,а мона ещё в царя горы поиграть:bb:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор
6. Ден 44
7. Nordfly

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вношу некоторые коррективы к нашим правилам. Удары и толчки наносятся в пол силы ниже ярёмной вены и выше паха. Удары ногами КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Разрешаются только подсечки! Боец, упавший, но находящийся в строю своей линии имеет право подняться и продолжить схватку. Если боец противоположной стороны окажется лежащим за спиной враждебной стенки, то он считается выбывшим! Пока всё. Ждём новых кандидатов!
ЗЫ: А во время рукопашки - верные жёны и подруги ратующихся - подогревают блины и наливают стопки ВСЕМ участникам противостояния!
А как ты себе представляеш в пол силы? Силы у всех разные, кто то в пол силы ,а другому покажется что его ударили со всей силы и понесласььь:punish: У нас на день города соревнование по арм реслингу чуть до мордобоя не дошло, а кулачные бои и без драки :biggrin::biggrin::biggrin: думаю не получится, всегда найдутся не довольные

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ну есть альтернатива,перетягивание каната:popcorm1:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А как ты себе представляеш в пол силы? Силы у всех разные, кто то в пол силы ,а другому покажется что его ударили со всей силы и понесласььь:punish: У нас на день города соревнование по арм реслингу чуть до мордобоя не дошло, а кулачные бои и без драки :biggrin::biggrin::biggrin: думаю не получится, всегда найдутся не довольные
Да нормуль всё будет - потолкаемся ради приличия и разойдёмся со стаканами(предварительног чокнувшись)!

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Ну, где же Вы, богатыри Земли Русской?! Пока только три кандидата на русскую стеночку! Смешно, братки! Неужто посрамимся перед языческим форумом ........?!
эх , мужики я бы с вами, да далеко:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
чет все такие здоровые набираются:drinks: чувствую, буду потом лежать сугробег к голове прикладывать :biggrin:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Братцы, будьте поактивней! Пока, список желающих поддержать отечественного производителя такой:
1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор
6. Ден 44
Садко, скорее всего не будет(работа). Предварительно, я записал на его место палыча. Однако, расклад совершенно несерьёзный! Шесть человек! Смешно! Где свобода, где революция, где Че Гевары!

Короче, ещё шесть надо!Иначе, грош нам цена...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Братцы, будьте поактивней! Пока, список желающих поддержать отечественного производителя такой:
1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор
6. Ден 44
Садко, скорее всего не будет(работа). Предварительно, я записал на его место палыча. Однако, расклад совершенно несерьёзный! Шесть человек! Смешно! Где свобода, где революция, где Че Гевары!

Короче, ещё шесть надо!Иначе, грош нам цена...
Ну еслиб здесь я составил бы вам компанию, а в москву не поеду долековато.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Приглашаю в число избранных РЫБОБОЯ и ЛЮБИТЕЛЯ, Что скажете парни? Как насчёт того, чтобы размять косточки?!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
кстати насчет неопреновых перчаток - это идея... силы удара не уменьшит, скорее даже наоборот, но будет меньше вероятность всяческих неприятных рассечений... да и руки целее будут =)

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Да, дожили, стареете братцы, условия себе выговариваете (сильно не толкать, ногами не бить, кастеты в рукавицы не прятать), забываете молодость, или как?
А, чтобы ногами не били необходимо в сугробе выше колена стенку устраивать, и интереснее будет.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да, дожили, стареете братцы, условия себе выговариваете (сильно не толкать, ногами не бить, кастеты в рукавицы не прятать), забываете молодость, или как?
А, чтобы ногами не били необходимо в сугробе выше колена стенку устраивать, и интереснее будет.
можно и без условий... мне например не принципиально, меня все равно наверн почти сразу зашибут, я и драться то никогда не умел:biggrin::drinks:
просто тут здравый смысл говорит наверное... если ненароком нос сломать, то потом нырялка обломается на несколько месяцев... :sorry:

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Сверху