чтобы не дошло до мордобоя надо биться не до победы а ограничить время раунда, чтобы в перерыве успели оттащить раненых, поднести стопку выстоявшим ну и немного охладить накал страстей)))А как ты себе представляеш в пол силы? Силы у всех разные, кто то в пол силы ,а другому покажется что его ударили со всей силы и понесласьььunish: У нас на день города соревнование по арм реслингу чуть до мордобоя не дошло, а кулачные бои и без драки :biggrin::biggrin::biggrin: думаю не получится, всегда найдутся не довольные
если я правильно понял, то нечно среднее между кулачным боем, и борьбой. то есть кулаками бить только в область корпуса, спереди ( по почкам и спине не бить), ну и толкаться, бороться, валить и т.д. :drinks:ам шото я не разобралсо)
как проходит данное мероприятие? это же не кулачный бой?
:lol::lol::lol:... а кони - некий симбиоз боевых слонов с боевыми андроидами...:lol::lol::lol:... это уже кентавровый бой!...:biggrin::drinks:Вот вспомнил!!!! В конный бой еще можно.
вот тут и легковесы пригодятся))Вот вспомнил!!!! В конный бой еще можно.
на роль коня? :biggrin:вот тут и легковесы пригодятся))
Главно чтоб не получилось ледовое побоище ! вдруг Слон провалитсяне, это поход Александра македонского на индию кажись (или куда он там ходил, я уже забыл, у меня с историей туговато). одна армия будет на легких конях, а другая - на боевом слоне ))))
Нет, задачу усложняем, и бои устраиваем на ледовой горке. Потерпевшие поражение летят вниз, а победители на горе.Главно чтоб не получилось ледовое побоище ! вдруг Слон провалится)))
на роль копья)))на роль коня? :biggrin:
Мужики, только Сашу под 7 номером перед боем купатами не кормить, а то вся братва во главе с Родственником с ним не справиться:ROFL::ROFL::ROFL:1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор
6. Ден 44
7. Nordfly
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: а мы на него (Родственника) детский круг с гусиком оденем :ROFL::ROFL::ROFL:Главно чтоб не получилось ледовое побоище ! вдруг Слон провалится)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут