• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вот уж кому бы Героя России

Ingerman

нетолерантный гомофоб
220
Реакции
642
Баллы
93
да я вот на себя мысленно примерял что то жутковато стало.как на свою могилу придти. а вот то что подводники его помнят в том числе и молодые ему точно будет приятно. мне бы душу согрело...
Признание и память людей - очень хорошо. Признание подвига государством было бы отлично.

Тогда, ксатати, и памятник при жизни:

«81. В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа Президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.»

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Признание и память людей - очень хорошо. Признание подвига государством было бы отлично.

Тогда, ксатати, и памятник при жизни:

«81. В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа Президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.»
так и я о том же. петицию президенту причем здесь то без дураков .точно от народа. подводного народа (сначала) потом со стороны кто то подключиться. у нас то люд от кенига до владика пасеться ,у всех друзья-знакомые среди подводников да и не только. в конце концов это стране надо. что бы пацаны молодые знали как жить надо

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Памятник?...надо поузнавать...хорошая мысль...
Ну и сколько людей будут знать про человека и этот памятник? Те кто здесь на форуме и еще немного. А сам человек сейчас живет, у него насущные потребности, значит нужны деньги.

Есть другая идея. Небольшой плакат с описанием, его фотками тогда и сейчас, но напечатанный большим тиражом на хорошей бумаге, тогда себестоимость будет мизерной. Небольшой пересылать легче, на стене места немного занимает, меньше рвется со временем. На сайте уже есть магазин. На главной странице сайта повесить рекламный баннер и продавать, например по тысяче рублей. Я бы пару штук взял, знаю где повесить, чтоб много людей видело. По мере продажи допечатывать еще.
Получится не разовая акция, сделали и забыли, а постоянная. Будут на сайт приходить новые люди, кто-то будет брать.

И всю прибыль от плакатов передавать Шаваршу.

Такие плакатики еще и внуки смотреть будут.

Последнее редактирование:

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Можно еще обратиться по всем сайтам подвохов и дайверов с просьбой разместить информацию про плакаты, но продавать только здесь, воизбежание нехороших эксцэссов. Какие-то сайты могут собрать заказы со своих и закупить оптом, пересылка дешевле будет и распространение более организованнее.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
не пробовали спросить у героя, хочет ли он популярности, как правило такие люди очень скромные и не любят чересчур ной внимательности к своей персоне?
Это просто мысли...
А человек действительно Достойный!

Амфибия

Участник
222
Реакции
274
Баллы
0
Честно признаюсь, не знал. Читаю тему и убеждаюсь, герои они рядом, только для каждого они разные. Шаварш Владимирович Карапетян, поддержу любую идею во благо героя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,354
Баллы
135
не пробовали спросить у героя, хочет ли он популярности, как правило такие люди очень скромные и не любят чересчур ной внимательности к своей персоне?
Это просто мысли...
Только хотел об этом же написать...

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
не пробовали спросить у героя, хочет ли он популярности, как правило такие люди очень скромные и не любят чересчурной внимательности к своей персоне?
Это просто мысли...
Тоже абсолютно с этим согласен, вероятность просто огромная, что он очень скромный человек. Сколько спрашивал про реальных Героев Великой Отечественной войны, все отзывались как о крайне скромных людях, совершенно не любящих внимание и почти не рассказывающих о своих Подвигах. Вот и как тут поступить? Если бы нашлись, кто его лично знает. Может и правда в мастерской помогут информацией...

Очень хочется, чтобы тема не потерялась. Есть ли какие новости? Вдруг отозвались люди, живущие поблизости, кто точно организует старания форума...

Может действительно не поднимать сейчас сильную шумиху, а сделать небольшой памятный подарок и собрать хорошую сумму в подспорье?

• Спасибо
Реакции: Nik1

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Подниму тему.

Неужели никто из москвичей не взялся? Желающих поучаствовать ведь много было...

Давайте подарим на память большой флаг с Че (видел такие на фотках) и соберем сумму. Нужно всего-то подвоху, которого многие здешние форумчане знают, сообщить номер своей карты, до определенного договоренного числа подождать сбора суммы, приобрести сам флаг и вручить всё это Человеку.

Так и действий минимум, никому не напряжно отвлечься, и память, и помощь реальная...

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,589
Реакции
33,867
Баллы
135
просто несите ремонтировать обувь.

Сверху