Да и многие форумчане, думаю, тоже поддержат.Шаварш Владимирович Карапетян
Живет и работает в Москве. Владелец мастерской по ремонту обуви "Второе дыхание" где-то в Коньково.
Отличный вариант...глядишь и власть репу зачешет насчёт настоящей звезды героя...Звезду героя отлить с чегеварой не обязательно золотую. с нашим чегеварой!! если кто сделает модель из чего угодно. могу посодействовать в отливке!! по принципу октябренского значка.
http://20th.su/wp-content/uploads/2010/09/oktyabrenok_al.jpg
Хотя если форумом скинутся то и на золотую набрать моно!!
и это тоже наверное реально. сделать все по максимуму и выйти на сайт президента с предложением. у меня где то адрес был... так сказать от лица общественности. опять же любителей свободной воды много и помимо сайта глядишь найдутся желающие поддержатьОтличный вариант...глядишь и власть репу зачешет насчёт настоящей звезды героя...
Нах надо стучать в закрытые двери...надо сделать так, чтобы дверь открыли и спросили ”че надо?"и это тоже наверное реально. сделать все по максимуму и выйти на сайт президента с предложением. у меня где то адрес был... так сказать от лица общественности. опять же любителей свободной воды много и помимо сайта глядишь найдутся желающие поддержать
вопрос конечно интересный :scratch_one-s_head: + как бы не подумал что его досрочно хотят похоронить:blush:Памятник?...надо поузнавать...хорошая мысль...
По-вашему, человеку, спасшему столько людей, памятник при жизни ставить нельзя?вопрос конечно интересный :scratch_one-s_head: + как бы не подумал что его досрочно хотят похоронить:blush:
да я вот на себя мысленно примерял что то жутковато стало.как на свою могилу придти. а вот то что подводники его помнят в том числе и молодые ему точно будет приятно. мне бы душу согрело...По-вашему, человеку, спасшему столько людей, памятник при жизни ставить нельзя?
Плохая примета?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут